모바일게임

hqdefault.jpg hqdefault.jpg

hqdefault.jpg hqdefault.jpg

***** 부케로 재미삼아 해보세요******

게임 설치방법 및 gps 어플로 위치 속여서 게임하는방법까지

하도 답답해서 구글링 및 아는분도움으로 게임 설치하고 우회방법까지 알아내서 공유합니다

단!! 이로인한 포켓몬고 계정이 벤이나 정지당할수있으니 주의하세요!!!!

ps:녹스 3.7에서 공식적으로 포켓몬 지원하네요 아래 링크에서 다운받고 해보세요 ^^

http://cafe.네이버.com/bignox

• 앙코야 2016.07.15 11:04

헐....우와...대단하시네요 ㄷㄷㄷ 

• 우날두 2016.07.15 19:51
    퍼켓몬 고가 그러케 재믹낭
  • 렌가르 2016.07.16 08:15

와; gps로 위치도 속일수가 있다니 ;;;;

• 오꾸닭 2016.07.16 08:39

언젠간 정식 오픈하겠지...

• 카더라통신 2016.07.16 09:11

구글지도말고 다음지도를 이용한다는 소문이있긴한데 제발 한국에서도 되면좋겠네요

• 디셈버 2016.07.16 10:02

Fail to detect location

결국 속초행 ~

• 감기군 2016.07.16 11:07

홍콩거주인 인데 여기도 VPN,GPS 우회해서 하는사람이 벌써 많네요

• SaJeYB 2016.07.16 11:33

굳이 벤이나 정지를 당할것을 알면서도 알려주는건..

팟팟팟 2016.07.16 11:39
    그냥 부계정으로 체험을 해보시라고 ㅎㅎ
  • 말보로25 2016.07.16 12:11

포켓몬 마스터가 되기 위해.....한국에서도 빨리 열렸으면 좋겠네요

• 버추얼얼얼 2016.07.16 13:30

헐.. 대단하다...  GPS ... fake...

• 평범한놈 2016.07.16 13:55

전 접속은 대는데 그래픽이 깨지네요..

• 랏타타 2016.07.16 15:07

ㅋㅋ 전 그냥 정식서버 나오면 즐겨야겠네용,,,

• PrayE 2016.07.16 16:07

이거 걸러내기 엄청 쉽습니다.

쓰면 벤되는건 시간문제라고 생각됩니다.

본계정으론 절대 하지마세여 ..

• 싸리울 2016.07.16 16:56

영구벤이 두려워서 참는다...

• 뿔밧다 2016.07.16 18:18

꿀팁인데...먼가 무섭다~

• Ujinni 2016.07.16 19:46
    밴이라 흠 무섭네요
  • 이오준 2016.07.16 20:25

꿀팁이긴하다 

• 로리라라리라 2016.07.16 20:36

어매...하고싶긴하네요

• 비초율 2016.07.16 21:44

언제 정식 발매 될까요??? 하도 이슈가 되니 한번쯤은 해보고 싶긴 하네요ㅎㅎㅎ

• 세츠충 2016.07.16 22:24

좋은정보 얻어갑니다 ㄷㄷ

• 꾹이짱 2016.07.16 22:50

정지라니 ㅠㅠ

• 쯩히 2016.07.17 17:17

벤된다는거 구라로 밝혀졋습니다.

서버터지는거 못참고 급식충들이 유언비어 퍼뜨린거고 ㅡ,ㅡ

GPS로 일정 거리 움직이는건 아무문제없고 본계정으로도 잘 즐기고 있습니다.

다만, 도시에서 도시하나 건너뛰거나 나라건너뛰면 당연히 정지당합니다.

생각이 있다면 그런짓을하지 않겠죠 ㅡ,ㅡ;;

• dfadsf 2016.07.18 14:51
    당연하죠.. ip도 vpn으로 속이면 시스템단에서 올라오는 가상gps값을 앱이 어떻게 감지하겠습니까.. ㅋㅋ 그리고 값이 튀는것도 그냥 gps도 터널 지나거나 하면 엄청 튀고 스마트폰 gps 자체가 보정값 적용하기 전에는 최대 수백미터 오차도 나는걸요.. ㅎㅎㅎ
  • 영우짱짱맨 2016.07.17 19:57

좋은 정보 감사합니다.

그래도 금방 우리나라에 오픈하겠죠

• 셔플리스 2016.07.17 20:18

와우굿굿

• dfrt 2016.07.17 21:18

그래도 이런것보단 직접 뛰어가면서 잡아보고싶네요

• apple1 2016.07.18 01:48
    ㅋㅋ 이러다가 매크로도 나오는거 아닐까 싶네요
  • 김정우 2016.07.18 01:52

미국에서 살고있는데 직접 걸어다니시거나 이동하면서 하는것도 재밌어요. 단시 시간을 많이 빼았는다는 단점이있죠ㅠㅠ

• 찌와이온즈 2016.07.19 23:52

이거 gps가 자동으로되는데 어떻게해야하나요 ㅠㅠㅠ

• 깐획 2016.07.20 00:44

와 저렇게도되네

• 고룡이 2016.07.20 20:38

녹스로 하는중인데 처음 나올때 부터 했습니다

거점 3곳 겹친곳에서 랩업 노가다및 잉어킹 노가다하다 질리면 이동해서 유니크한 포켓몬 잡거나

관장이랑 싸우러 다닙니다 ㅎㅎ 총 움직이는 거리가 10km? 정도 임의 구역을 설정해서 그곳에서만 놀고 있습니다

• 고룡이 2016.07.20 20:40

추가적으로 현제 휴대폰으로 하시는분 있나요? ㅎㅎ 불가능 하다고 판단됩니다 모의위치를 켜는 순간 접속이 안됩니다

때문에 최근에는 녹스로만 접속 하고 있습니다

• 헨드릭스 2016.07.21 23:31

한국에서도 정식 오픈 하겠죠?

• akj48 2016.07.23 17:22

꿀팁이네요

• 쑥국새 2016.07.24 15:24

우와 감사합니다! 한번 해봐야겠네요

• 거만한넘 2016.07.28 21:07

굳이 훼이커지피에스 어플 설치안해도 녹스자체gps설정으로 할수있습니다.

• 안녕하셍용 2016.07.29 14:07

부계정으루 하면 개꿀