모바일게임

디아m 처참하다...

너만은 나오지 말았어야 했는데...

• Kirke 2018.11.03 16:22

니네집M이 몇조원씩 벌어대는걸보니 블리도 부러웠나보죠.

• 이슈 2018.11.03 18:28
    잼있을것같은데
  • 라온ㅇ 2018.11.03 18:34

예상되었던거 아니에요? ㅎㅎ

• 모구다 2018.11.04 02:51

ㅋㅋㅋ너무 뻔하디뻔한...

• 노톰 2018.11.04 16:15

일단 인터페이스 구성을 보니 전형적인 핵엔슬래쉬 오토게임 같음.

만든회사가 DIA라는 디아블로짝퉁 게임만들었던 회사임 (게임 화면은 표절이라 보긴 어렵지만 스테이지 등은 디아블로풍의 디자인과 트레일러에서 보이는 디아블로의 모습)

Army 2018.11.05 01:32
    짝퉁이에요? 제작사가 블리자드인데...
  • 방사능맨 2018.11.07 07:28
    그 짝퉁만든 회사에 외주줘서 나온게 요번 디아블로 이모탈....블리자드에서 만든게 아니더라구요.
    Army 2018.11.07 11:28
    그건 몰랏네요.. 망하지 않길 바래야겟어요 ㅠㅠ
  • bestbs 2018.11.04 18:33

블리즈컨에서 발표를 하는데 이정도로 분위기가 싸했던적은 진짜 없었죠;;; 시연회 때도 사람이 없었고

• 방사능맨 2018.11.04 23:31

진짜 엄청 기대했었는데 실망했었죠...아악...디아1,2 리메이크나 좀...

• 반갑니습다 2018.11.05 00:13

믿었던 디아블로가..... 놓아줄게

• 토렝이 2018.11.05 10:10

디아도 이제 PC에서는 못보는군요

• 쉬핏 2018.11.05 22:01

블리자드가 이름빌려주고 제작은 중국하청업체가 합니다... 그래서 사람들이 더 열받은거죠.. 한국사람뿐아니라 전세계 사람들이요..

• 집밥이최고 2018.11.07 02:37

저도 엄청 실망했네요. ㅡ ㅡ

• 잠뽀꼬부깅 2018.11.07 17:36

모바일로 나올순 있다고 봐요 근데 문제는!!

굳이 블자에서 만들어도 될만한거를 중국에 넘겼다는게 더큰 문제라는거죠

그것도 이미 디아 짝퉁을 만들었던 회사한테... 블자 역대급 실수라고 봐야죠

• 산레모 2018.11.07 21:08

풀수동이라고 봤는데 나와봐야 알지요

• 초밥인간 2018.11.09 03:00

일단 디아 모바일 나오긴 기대했고 어떻게 나올지는 나와바야 아는거니 기대는 해봄...

• 눈깔아 2018.11.09 06:46

그래도 뚜껑은 열어봐야 하지않을까요

• Miso 2018.11.09 07:33

나와보고 판단해 봅시다. 지금은 뭐....

• 하늘날기하나 2018.11.09 12:31

음.. 일단 해보고.... 고민을...

• LN 2018.11.09 16:03
    처음에 기대했다가 큰 실망을...