모바일게임

미소녀 애니였지만 의외로 장래에 대한 고민을 다뤄서

찬란한 이미지 속에 진지함이 있어서 기억하고 있었는데

이렇게 다시 게임으로 등장하다니 뭔가 반갑네요.

애니에선 모두가 꿈을 이루지 못했지만

게임에선 그럴 일이 없다는 게 다행이라 느낍니다.

마히루의 이야기는 어떻게 진행될지 궁금합니다.

카렌과 히카리 사이 때문에 질투하는 소녀이면서

나중에 오디션을 통해 해결하는 장면이 인상깊어서 말이죠.

삼각관계 속의 질투라고 해야 할지 모르겠지만

히카리의 속사정을 게임에서 보고 싶네요.

현재 이벤트로 사전예약 9만명 달성시 이쇼 학원 캐릭터를

1만명 단위로 지급한다고 했는데 어느새 30만명이 넘었습니다...

이렇게까지 많은 사람들이 알고 있는 줄은 몰랐지만

같은 덕심을 가진 동지를 마주하게 되었다는 것에 안심하네요.

하루 빨리 게임으로 만나길 바랍니다!

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 제목에는 반드시 해당 게임명을 적어주세요 피카부 2019.07.02 0/0
25081 스마트폰에 게임을 한달 내내 켜놔도 고장 안나나요? 4 알라뷰 2021.12.21 0/0
25080 힛트 거의 일주일 남았네 람쥐썬더 2022.08.17 0/0
25079 힛뚜 신섭 나오기만 기다렸는데 람쥐썬더 2022.10.07 0/0
25078 힛2는 매크로 없음요 ?? 나방구 2023.03.22 0/0
25077 힘든 일정이 모두 끝났습니다. 연휴 잘보내세요~ 2 미난 2016.09.17 0/0
25076 힘내서 2렙 찍어봅시다ㅅㅅ 2 요하임 2015.12.06 0/0
25075 히트하는중인데 이데아는 히트랑 다른게 뭔가요? 9 히트사용자 2015.12.02 0/0
25074 히트최고매크로가어떤거일까요? 3 요하임 2015.12.09 0/0
25073 히트처럼 매크로 효율이 좋은 모바일게임 뭐가 있을까요? 1 유경 2016.08.30 0/0
25072 히트접고 다른거해야하나...?? 진심 8 이기야 2016.02.29 0/0
25071 히트전설무기뽑아놓구 자동으로 돌리면되는건가요? 12 까두루 2015.11.29 0/0
25070 히트요즘 광고 많이 나오던데요 샹캔 2016.12.06 0/0
25069 히트와 레이븐 의견좀 주세요~ 1 별일이에요 2016.11.21 0/0
25068 히트말고 할만한 게임뭐 있나요 2 땅부자 2016.11.26 0/0
25067 히트만한 게임이 그래도 없네요 7 meeni 2016.09.04 0/0
25066 히트만하다보니 갑갑하네요 할만한 RPg게임추천좀해주세요 3 혜주 2016.10.21 0/0
25065 히트리부트 개 실망,,,,,, 4 호랑랑랑 2017.11.19 0/0
25064 히트를 이제 시작해서 궁금한점이 있는데요 3 활주 2016.08.28 0/0
25063 히트도 이맥으로 매크로 쓰시는분 계신가요?? 쒜트리 2022.11.12 0/0
25062 히트다 히트! 7 훈님 2022.08.26 1/0
Board Pagination Prev 1 2345678910 ... 1255 Next
/ 1255

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글