모바일게임

ㅋㅋㅋㅋ

갠적으로 디아블로 느낌나서 잼날거 같아요..ㅋㅋㅋ

이제 며칠 안남았네요~

잼났으면...ㅠㅠ

• 산화 2019.05.26 21:59

왠지 접하기가 두렵지만 시작하면 재미있을꺼 같아요..~~

빌드도 다양하구 디아블로3 이제는 놓아줄때가 된거같네요.

• 진혼. 2019.05.27 00:03

개인적으로 디아블로보다 훨씬 잘만든거 같습니다!!

• 엔젤짱 2019.05.27 12:15
    저도기대중입니다ㅎㅎ
  • 하늘날기하나 2019.05.27 13:06

원작보다 나은 부분이 많죠.

• 초밥인간 2019.05.27 20:49

디아3은 정말 실망스럽죠 페오엑이 디아3으로 나왔으면 대박났을텐데 ㅎ

• 닐데스페라둠 2019.05.27 21:25

기대기대... 근데 또 너무 기대하면 실망이...ㅠ

• 헥스리 2019.05.28 08:30

스킬트리? 특성트리??  엄청나게 복잡하더라구요

• 막걸 2019.05.28 23:04

pc게임인가요? 모바일 게임인가요? 

해적 2019.05.28 23:05
    pc 게임입니다!
  • 모구다 2019.05.29 03:25

완전 기대중..

지금 영문으로 엑트9에서 놀고있는데...ㅋㅋ넘 잼남..

• 즈롯맨 2019.05.30 16:05

오늘 오후 2시에 프리 오픈 해가지고 해봤는데 막 생각보다 엄청나게 재미있는지는 아직 잘 모르겠어요..

초반이라 그런지도 모르겠지만

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 제목에는 반드시 해당 게임명을 적어주세요 피카부 2019.07.02 0/0
25052 오딘 성순님 발견.. new mmpuyz 4 시간 전 0/0
25051 에오스 블랙 베타 테스터 모집 new 트렌 8 시간 전 0/0
25050 캣판타지 뭔가 재밌을 것 같아요 1 new 제로부찌 9 시간 전 0/0
25049 축구 게임 신작 프로사커 레전드 일레븐 테일아진화시 2024.03.27 0/0
25048 AFK 새로운 여정 2차 CBT 모집중이네요 1 테일코인 2024.03.27 0/0
25047 레이븐2 티징사이트 보니까 MMORPG네요 1 ILTAL 2024.03.27 0/0
25046 메이플스토리월드 아이리페 2024.03.27 0/0
25045 나 혼자만 레벨업 ARISE 벌써 500만을 돌파했어요 2 update 제로부찌 16 시간 전 0/0
25044 신작중에 기대되시는 게임있나요? 뚜다뚜다 2024.03.26 0/0
25043 대충 일주일쯤 던파모바일을 해본 결과 nify 2024.03.26 0/0
25042 드래곤에어 침묵의신 새시즌 1 레몬식초 2024.03.25 0/0
25041 에오스 블랙 쌀먹 들어가봐야하나 1 트렌 2024.03.25 0/0
25040 오딘 뽑기에서 전무가 나왔네요 3 디맥홍 2024.03.27 0/0
25039 니케 Re제로 콜라보 소식듣고 1 테일아진화시 2024.03.21 0/0
25038 결국 2주년 때문에 던파모바일 복귀 2 nify 2024.03.22 0/0
25037 요즘 무슨 게임 하시나요 2 ILTAL 2024.03.21 0/0
25036 프로사커레전드 일레븐 빨리 나와라 제로부찌 2024.03.20 0/0
25035 나혼렙 어라이즈 이거 홀롱 2024.03.20 0/0
25034 던파 모바일 2주년 1 아이리페 2024.03.21 0/0
25033 듀엣 나이트 어비스 이것도 테일아진화시 2024.03.19 0/0
Board Pagination Prev 1 2345678910 ... 1253 Next
/ 1253

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글