모바일게임

일곱개의대죄

일곱개의 대죄 리세마라 하실때

SSR 두개 이상 들고 시작하신분 있으신가요???

처음 튜토리얼 뽑기는 SSR 1개 확정이고

두번째 다이아 준걸로 뽑을때 SSR 2개 이상이 가능한가 해서요 ㅡㅡㅋ

첨에 단장 나오고 싸움군 반 나오고 그냥 진행했어야하는데;;

무슨 욕심인지 다시 시작했다는;;;;

지금 생각하면 정말 아무 생각 없었네요;;;

• 나태두아빠 2019.06.06 14:19

저도 2개짜리 리셋해서 왜 한건지 모르겠네요..

• 교생 2019.06.06 15:26
    운좋은분은 4개가지고 시작하는분도 있더라구요..
    백두산산도적 2019.06.06 18:42

저는 3마리에서 시작했습니다.

처음 30뽑  SSR 하나 그뒤로 사전 30개로 SSR 하나 그뒤로 1개짜리 꽝 그뒤 3개짜리 SSR

하우저 아저씨킹 싸움꾼 뭐였더라.. 암튼..

걍 무과금해보자 해서 하루 딱 했습니다.

30뽑 3번정도 더 했네요. 고서 하나 더 나오고 퀘스트로 받은 SSR... 그리고 요정인데 ..

다시한번 리세마라 돌려볼려구요.

왜 단장단장 하는지는 알겠더라구요.  단장 + 괜츈한 SSR 2마리 총 3마리 갖고 다시

시작한다는 생각으로 해봐야지요.

키운던거는 계속 키워나가고요. 흐흐흐

• 왓썹맨 2019.06.06 19:42

2개이상이라도 어떤 영웅이냐가 중요하죠 ㅋ

• 권략 2019.06.06 21:49

두개 이상 안뜨더라구요... 미치겠음 계속 돌리는중 ㅎㅎ

• 달빛마검사 2019.06.06 23:26

매크로가 있으면 앱플레이어 여러개로 돌리겠는데..ㅠㅠ 매크로가 없어서 수동으로 2마리 이상안뜨네요 ㅠ

• ㅋ란 2019.06.07 00:15

와 저는 길선더가 너무안나와서 미치겟음 ㅜㅜ 단장하고 길선더가좋다던데 

• 윳횻효이 2019.06.07 00:21

저는 반만 두번뜨던데...일단 다시 리세갑니다

• 용이용 2019.06.07 00:54

재밌나요~ 대죄??

• warbow 2019.06.07 01:56

대박이던데여 운좋은분들..... 역시 될사람들.

• 구림자 2019.06.07 03:27

리세 진짜 토할거 같습니다 언제까지 해야될까요 ㅠㅠ

• 브레인스톰 2019.06.07 09:38
    저는 리세 안하려고 했다가 친구가 SSR 4개 갖고 시작한게 배아파서 하려구요...ㅠㅠ
  • M7M7 2019.06.07 12:29

헐 저는 하나인데 -_-;;

• 황태 2019.06.07 15:29

리세만 한시간째 인데 단장을 보지도 못해넷요

• 퍄호우 2019.06.07 20:25

될놈은 못해도 3개 들고 가더라구요...

• 아양떠는양 2019.06.07 22:26

리세하다 게임 접겠어요 ㅋㅋㅋ

• IDjgb 2019.06.11 07:37

저도 리세하다가 게임 접겠습니다..ㅋㅋㅋ 단장은 나오는데 단장 +SSR하나 더 안나오네요

• 삽질 2019.06.11 08:40

리셋을 해야 하나,, 지겨운데