모바일게임

일곱개의대죄

7대죄 진짜 2쓰알도 먹기 힘들던데..

3개이상 드시는분들

진짜 부럽습니다..

똥컴이라 리세해도 엄청 오래 걸리니 이거 참..

그냥 랑그릿사만 해야하나..

• 타래팬더 2019.06.12 13:49

일곱개의 대죄 만화 재미나게 봤었는데. 게임은 어때요?

• 아자르 2019.06.12 14:09
    저도 2스알 먹고 시작하다가 꼬와서 리세하다가 그만뒀는데
    대부분 스토리 잘 스며들게 했다는 평이 있더라고요 재밌다는 평 많습니다
    전투방식은 좀 호불호 갈릴수도 있어요
  • 투진상 2019.06.12 14:37

그냥 단장 정도만 먹고 시작해도 할만해요 하다보면 쓰알 캐릭도 주고

스토리에서 주는 나태킹도 좋고

• 아자르 2019.06.12 14:59
    단장+길선더 먹고 시작했는데
    계속 티어 바뀌길래 그냥 삭제했는데 그 이후로 리세 2쓰알도 보기 힘든ㅋㅋㅋ
  • 투진상 2019.06.12 15:21
    으아니 저런.. 거기에 제리코나 슬레이더만 있으믄 맵은 수월하게 뚫으셧을텐데 ㅠㅠ
  • helant79 2019.06.12 14:38

그런데 1티어라고 불리는 녀석들 한개 들고잇어도 할만할텐데요.. 어짜피 가챠 많이 할수잇으니... 물론 초반에 키울거 딱 나와서 정하고 가면 최고긴 하지만요~

• 아자르 2019.06.12 15:02
    네 ㅠㅠ 사람 욕심이란게 참 ㅎㅎ
  • IDjgb 2019.06.12 15:47

해본결과 쓰알에 너무 목매지 마세요 충분히 즐기면서 해도 괜찮아요

리세만 하다가 질립니다

• 아자르 2019.06.12 19:04
    이게 2스알로 시작하다 접어서 그런지 그 이상을 원하게 되요
    (솔직한 심정으론 랑그릿사랑 다른 게임 하느라 시간이..)
    버슴커 2019.06.12 16:00

그어려운걸

제가 해내었지요?

문제는 ...

• 유령군 2019.06.12 16:38
    헐..이런 계정이 나오긴 한가보네요!
  • 아자르 2019.06.12 19:02
    와.. 부럽습니다 ㅠㅠㅠ
  • 아이증말 2019.06.12 16:49

저두 리세중인데 원하는게 안나와요.ㅋ

• 아자르 2019.06.12 19:06
    와 죄송합니다 모르고 비추천을 눌렀.. 댓글 누르려다가
    진짜 원하는거 안 나오더라구요 ㅠㅠ
  • 아이증말 2019.06.13 19:30

괜찬습니다^^ 신경쓰지 마세요..ㅎㅎ

• 열제 2019.06.12 16:55
    랑그릿사는 어떤가용??
  • 아자르 2019.06.12 19:07
    할만해요 근데 리세는 진짜 힘드니 차라리 리세계 사시는것도..
  • 달빛마검사 2019.06.12 22:13

랑그릿사 예전 CD게임 느낌나서 해보고는 있는데..

너무오랜만에 해보는게임이라.. 적응하기 어렵네요 ㅠ

• 붕어남편 2019.06.13 00:41

음.. 생각보다 뽑기가 잘나와서 쓰알 제법 가지고 있는데.. 선택과 집중이 더 중요한듯합니다.

이것저것 키우는것도 힘드네요;;;

• 소타7 2019.06.13 12:39

일단 고서와 단장만 있으면 비벼볼만한듯해요...ㅋ