모바일게임

모든 게임에 과금과 무과금은 솔직히 차이가 안날수가없죠..

하지만 무과금들이 살아남을수있게 방법을 주느냐 안주느냐 차이인거같은데..

지금솔직히 아이템들은 대부분 흰색아이템(사냥시 드랍되는템)을 조합으로 등급 올리며 사용중인데..

거래소가 오픈되면서 무과금인 저에게도 루비를 수급할수있는 수단이 생겼습니다

흰색아이템(드랍되는템)중에 능력치를 잘뽑힌 아이들은 비싸면 40~100루비까지 받을수있습니다 !!

악세사리의 경우엔 무조건 뽑기가 답이긴하지만 루비 수급이 이루어지는 시점으로 무과금도 솔직히 좋은 악세사리 시간은좀 

걸리겠지만 구입할수있죠 ~

로한m 리니지m이랑 비교를 많이하시는데.. 리니지m에 비하면.. 진짜 너무너무 혜자게임입니다 !!

• 산화 2019.07.06 12:43

사람이 많아서 케릭생성 제한섭이 많네요 

케릭생성하고 해봐야겠네요. 

• 키우 2019.07.06 17:44

아직 안해봤는데 해봐야하나 ㅎㅎ

• 비비앙앙 2019.07.07 00:23

오 그런 갓겜이 잇단 말이요?

• 히트하러왔소 2019.07.07 16:43

흰색템 파밍은 그냥 필드사냥으로 얻는건가요?

• 달빛마검사 2019.07.07 22:54
    네네 맞습니다 !!

흰색템 + 녹색템은 필드사냥으로 파밍이가능합니다!!

섭초반이라..무조건 제작을 통해서 올려야하는 게임시스템 구조라.. 월드창에 능력치 몇몇이상 아이템 사는분들 많아요 ㅋ
  • 크리빨 2019.07.08 13:32

로한 m  첨들어보네요 재밋나요 ㅎㅎ

• 달빛마검사 2019.07.08 23:05
    네네 !! 진짜 재미납니다 ㅎㅎ 한번해보세요 ㅎ
  • 민유대장 2019.07.09 16:37

펫은 어케 사용중이신가요?? 펫은 무조건 캐쉬라고 들었는데..

• 황금사과 2019.07.11 08:15
    펫은 루비로 사는거라 아이템 팔아서 사집니다
  • 공기정화 2019.07.11 00:49

리니지m 하다가 영변영인 너무 안나와 로한으로 갈아탔는데 할만한거같아요~

• 작용 2019.07.11 08:44

흠.. 평이 괜찮네요..

• 달빛마검사 2019.07.11 23:13
    진짜 무과금도 할만합니다 !!
  • 팝보이스 2019.07.13 00:17
    정말 할만하죠...저도 해보고있어요 ㅋ 하다가 생각나서 다시 찾아왔네요.
  • 달빛마검사 2019.07.14 23:11
    꾸준히하시면 좋은아이템도 만드시고 재미있으실꺼에요 ㅎㅎ