모바일게임

- 금일부로 공유 중지합니다 ㅋㅋ

- ㅠㅠ 쫄보라서 이만 공유할게영

다같이 쓰자는 마음으로 공유한건데 안되겠네여 ㅋㅋ

그간 사랑해주셔서 감사합니다

행복했습니다 ^^ ㅋㅋㅋㅋㅋ

모두모두 행복하시고 즐거운 테라 되세요

뿅!!!!!

• 쭈쭈니 2019.08.18 19:58

엑세스권한 승인해주시면 감사하겠습니다!!

• 빵글빵글 2019.08.18 20:07
    헠 다운 안되시나여 ?
    당연 될줄 알았는데
    어찌 하는지 모르는데
    일단 느낌대로 다시 공유 해봤습니다
  • 쭈쭈니 2019.08.18 20:14
    다운받았습니다! 감사합니다.
  • 상큼레몬쓰 2019.08.18 20:06
    좋은일 하시네요 강추합니다
  • 장똘만 2019.08.18 21:43

감사합니다. 혹시 1920x1080 지원하는가요?? ㅠㅠa... 염치없지만 지원이 안된다면 부탁드려도 되나용..

• 빵글빵글 2019.08.18 21:54
    1080으로 할려면 매크로 짤때
    스샷 이미지를 다 새로 짜야 합니다..
    사실상 불가능합니다....
  • 빵글빵글 2019.08.18 21:54
    해상도가 좀 깨지더라도
    720p 해상도 상태에서 늘려서 쓰심이...
  • 장똘만 2019.08.18 22:12
    아! 감사합니다!!!! 죄송합니다. 쓸떄없는 요구를!! 지금 주신것만해도 대단히 감사합니다!!!!!!!!!!!!
  • 아이증말 2019.08.18 21:45

추천 드립니다^^

• 탈모병아리 2019.08.18 22:57

1280x720 으로 설정하고 소탕 시작하는데

계속 [게임을 종료하시겠습니까?] 문구가 반복됩니다..

• 빵글빵글 2019.08.18 23:01
    우측에 환경 자동설정 눌러서 한번해보세요 ~
  • 탈모병아리 2019.08.18 23:10
    ㅠㅠㅠ그것도 해봤는데 마찬가지 입니다 ㅠㅠ
  • 빵글빵글 2019.08.18 23:16
    ㅠ.ㅠ 전 지금 돌리구 있는데 잘대는뎅..ㅠ
    해상도 및 DPI 한번...
    메인 화면에서 시작하시면 됩니당..
  • 유오 2019.08.19 00:10
    멋진자료 감사합니다. 테라 클래식 재밌나요?
  • 타래팬더 2019.08.19 05:52
    감사합니다 !!복받으세요!
  • 뚜루루뚜루 2019.08.19 09:16

저도 계속 게임을 종료하시겠습니까 뜨네여..해상도 확인다하고 환경설정햇는데..

• 뚜루루뚜루 2019.08.19 09:19

메인퀘랑 명성퀘는 진행해봣는데 제가 오늘은 다 해서 확인은 못했는데 일단 메인퀘 명성퀘까지 들어가지는거 확인했습니다.

근데 소탕퀘만 그러네영

• 빵글빵글 2019.08.19 10:15
    혹시 녹스 쓰시고 있나요 ?

제 친구는 녹스로 해서 죽어도 안되길래
    LD로 바꾸니까 잘 되던데..
    저두 LD사용중이고요
  • 빵글빵글 2019.08.19 10:16
    소탕퀘는 처음에
    종료창 몇번뜨다가 정상으로 시작할겁니다
    메인화면에서부 시작하게끔 할려고
    뒤로가기 버튼 입력해두었습니다.
    이사벨 2019.08.19 09:45

고맙습니다. ! 잘쓰겠습니다. !

• 황똥손 2019.08.19 10:19

ㅠㅠㅠ 소탕 게임종료 화면 계속 뜨네영 ㅠㅠㅠㅠ

• 빵글빵글 2019.08.19 10:41
    ㅜㅜ LD한번 써보시겠어요 ?
    매크로 오른쪽에 환경설정 한번 해주시고요......

왜구러치...잘되고 있는뎅...
  • 썹2 2019.08.19 10:25

멋진 분

• 황똥손 2019.08.19 10:59

아하 녹스가 안되네여 ld로 설치해서 해봤는데 잘됩니당 ㅎㅎㅎ

• 빵글빵글 2019.08.19 11:06
    다행이네여ㅋㅋ
    일단 소탕 쓰시고..

나머지 퀘스트나 명성퀘는 부캐로 또 돌려보니
    잘 안되네여
    하면서 다시 수정해야할듯 합니다.
  • 황똥손 2019.08.19 11:12
    천사시네용 ㅠㅠㅠㅠ 덕분에 겜접을까하다가 다시 해볼까 생각이드네여
  • motelkey 2019.08.19 11:17

감사히 잘쓰겠습니다!!^^

• 맹똥이 2019.08.19 11:32

멋지십니다.

베스트에 올라가면 또 2렙 올려야 하는데 ㅠㅠ 감사합니다.

2렙올리면 몇일 접속안하면 다시 1렙 ㅡㅡ;

• 빵글빵글 2019.08.19 11:34
    저두..렙 유지 할려고
    매일같이 접속해서
    헛소리 댓글을 달죠.....
  • 아리하 2019.08.19 11:38

정말 감사합니다..

이사벨 2019.08.19 11:44

저두 소탕하면 자꾸 게임종료 팝업만 뜨네요.

녹스지우고 ld로 해봤는데도 동일 증상이네요.

버전도 3.66으로 설치해서 해봤는데 증상을 같아요

• 빵글빵글 2019.08.19 13:09
    그게 메인화면에
    특정 아이콘을 찾을때까지 누르는거거든요.

설정 다 맞게 하셨다면..

퇴근 후 점검 해볼게여 ~ ㅎㅎ
  • 아기시니 2019.08.19 11:48

감사합니다~

• 황똥손 2019.08.19 12:53

바램이 있다면 사용종료가 계속 떠여 계속 esc를 연타 하는것처럼... 이것만 좀 어떻게 안되실까요 

• 빵글빵글 2019.08.19 13:08
    그게 메인화면에
    특정 아이콘을 찾을때까지 누르는거거든요.
    퇴근 후 점검 해볼게여 ~ ㅎㅎ
    주후 2019.08.19 13:17

이게 맞는건지 모르겠지만 

저도 LD로 해서 처음에 윗분들처럼 사용종료가 떳는데.

핫타임 부스터 왼쪽 상단 아이콘(1시간짜리 버프 사용)이 꺼지니깐 소탕이 잘 되고 있습니다.

• 빵글빵글 2019.08.19 13:18
    네 맞습니다...
    핫타임 아이콘을 기준으로 한거라서
    그럼 안되시는분들은
    핫타임 결제 하신분들인가....

읔..
    주후 2019.08.19 13:32
    일단 저는 한시간짜리 썻을때 종료 이벤트가 생겼으니 조심스레 그럴지도 모르겠다고 생각합니하 ㅎㅎ
  • 황똥손 2019.08.19 14:19
    핫타임 기준맞는거같아여 저도 핫타임 끝나니까 되네여 또
  • 빵글빵글 2019.08.19 14:20
    혼선을 드렸네여 ~
    주변 지인들은 안써서 안해놨는데..
    다른걸 기준으로 해야겠네영...ㅋㅋ
    감사합니다 ^^
  • 황똥손 2019.08.19 14:15

양지님 쪽지한번 봐주세영

• 빵글빵글 2019.08.19 14:20

쪽지는 보내지마세여..
    포인트 차감되십니다
    렙업하셔야죠!!

• 영어수학 2019.08.19 21:20

이런 능력자분을 보았나

• 꼰티 2019.08.19 22:08
    좋은 자료 감사합니다 바로 실행해봐야겠네요
    화이트블루스 2019.08.19 22:16

선 추천 합니다~^^

• 야근의요정 2019.08.19 22:40

좋은 자료 감사드립니다.

• 에바어린이 2019.08.19 23:56

소탕만으로 너무 감사합니다. 숙제가 나름 많은 게임이네여;

• Din63. 2019.08.20 10:52

너무 감사합니다 잘쓰겠습니다!

• 마루킹 2019.08.21 02:54

받으신분들 공유좀 부탁드려요~ㅠㅠ

[email protected]

• 아무나와라 2019.08.22 14:33

실례가 안된다면 [email protected] 으로 부탁드립니다 ㅜㅜㅜ