모바일게임

린투엠에 스타트패키지로 6검 4셋을 55000원에 팔고 있는데요. 이거 사면 호구입니다.

과금효율이 딱 하루짜리입니다. ㄷㄷ

무과금도 신탁퀘스트를 레밸당 10판씩 하면 하루만에 스타트패키지보다 좋은 방어구 장만 가능합니다.

스타트패키지중에 방어구는 노멀탬입니다. 최저급이죠.

신전퀘 열심히 하면 녹색 방어구들 수급이 가능합니다. 그러면 하루만에 저 55000원짜리보다 좋은 스타트 셋트를 모을 수 있어요.

처음에 현질을 좀 해서 좀더빠르게 광랩을 하고 싶으시다면

3300원짜리 120다이아 구매를 추천드립니다.

단돈 3300원이면 55000원짜리 스타트패키지보다 더 좋은 풀 녹탬을 거래소에서 구매할 수 있습니다. 덤으로 악세사리까지 ㅋㅋ

거래소에 가보면 녹색장비들 전부 10~20다이아 최저가에 올라오고 있습니다. 3300원짜리 다이아면 시작하자마자 녹템 풀셋 장착 가능하고 강화는 신전퀘스트 1래밸당 10판씩 하시며 벌리는 돈으로 강화주문서 구매해서 안전강화 무기 6강 방어구 4강 올리면 됩니다.

3300원 소액 결재로 녹템 풀셋 장착시 신전퀘할때 본인 직업에 맞는 장비위주로 퀘를 받지 마시고

녹탬 이미 맞추셨으니까 신전퀘는 메인퀘스트가 진행되는 지역과 같은 것으로 골라서 진행하는 것이 더 좋습니다. 신전퀘 리셋을 시켜서 5개 퀘스트 같은 지역으로 맞추고 가시면 더 빠른 성장을 하실 수 있습니다.

신전퀘에서 얻은 필요없는 녹탬들은 용해제로 녹여서 파란템 재조 제료용으로 모아둡시다.

노멀템은 그냥 상점에 파세요. 녹템녹이나 노말템 녹이나 용해제 똑같이 1개 소모됩니다. 용해제 아까움.

녹템 녹일시 결정체 100개 나오고, 노멀템은 결정체 10개 나옵니다.

도움이 되셨다면 아래 추천버튼좀.... ^^

• 조방매미 2019.12.01 04:51
    감사합니다무과금으로 해보아요겟내요
  • 안녕나야안뇽 2019.12.01 07:58

맞아요 파란색템 만들라면 오지게 재료 많아야해요

• 일리단스톰 2019.12.01 08:26
    오~!!감사합니다
  • 벨벳레드 2019.12.01 10:52
    팁 감사 합니다.
  • 한대희 2019.12.01 11:43
    워 좋은팁 감사드립니다~^^
  • 윤이아빠 2019.12.01 13:45
    이겜 무과금 가능해요
    4일차무과금 6검 85방 이예요
    제작에 미스릴셋트 가더 악세 마추심돼요
    저는일부러 랩업 안했어요 다맞추고 넘어가려고
    와이프는 신전퀘해서먹은 녹탬으로대충강화 하고 넘어가는데
    처형터에서막혔네요 다시 되돌아와 제료사서 미스릴셋 악세 가더
    노가다띄는중 입니다
  • 달빛마검사 2019.12.02 01:55
    아빠님 !!

방 어떻게 85방까지 올리셧는지..ㄷㄷ
  • 윤이아빠 2019.12.02 23:45
    잠잘땐 비탄폐허(천)나 랑크위자드(가죽)
    투랙오크아영지 켜둬요 하루아데나 100~150만씩버는걸로 이벤트중인 갑옷마법주문서 20장씩꼬박사놔요
    그렇게모아놓은 재료로 재작하고 러쉬해서 5.6셋
    티셔츠망토무기는 반란군돌려놓고 먹는걸로 강화
    지금 8검85방입니다. 랩은 아직 35이구요
  • 올해안에 2019.12.07 00:26
    대단하시네요. 저도 80방까진 올렸는데 그 이상은 무리던데...
    저도 강화 들어 가야겠네요
  • 도수 2019.12.01 14:33
    가능은하지만.. 진짜 가능만할듯 ㅠㅠ
  • 안녕이란 2019.12.01 18:02

좋은 정보 감사합니다~~~~~

• 달빛마검사 2019.12.02 01:40

저도 너무 재미있게하고있어요 !! 

• himitsu 2019.12.02 01:55

저도 재밌게하는중 ㅋ

• 구림자 2019.12.02 02:22

재미있게하고있어요 !! 

• 아레스인 2019.12.02 08:04

좋은정보 감사합니다.

• 분당아마 2019.12.02 08:43

무과금도 가능해요 진짜루다가

• Outer 2019.12.02 11:32

무과금으로 가능하냐 불가능하냐와는 별개로 55,000원짜리는 정말 사면 안 되요

• 낭만고냥이 2019.12.02 16:39

5.5짜리는 진짜 호구 벗겨먹으려는 템이네여 정말 너무한넘들이에여 ㅋㅋ

• 진혼. 2019.12.02 19:51

알피쥐에 묘미... 노가디... ㅋㅋ

저두 재료모으고 열심히 제작해서 마추고있습니다 ㅋ

• 말죽거리 2019.12.02 23:56

진짜 무과금 가능한가요? 시작을 해볼까...

• 반고 2019.12.04 11:48

팁 감사합니다 도움이 많이 될거 같아요

• 그롬마쉬 2019.12.04 15:53

이거 널리 퍼지면 막을듯

• 앙겔로 2019.12.05 16:43

음...무과금시작인가.ㅋㅋ

• 그루나무 2019.12.07 21:15

좋은정보 감사합니다......