모바일게임

옵션창에 보니까 4k까지 올라가네요...

스샷은 1920 1080 인데

모바일로 하다가 퍼플로 돌리니까 진짜 눈이 다 편안해지네요.......ㅋㅋㅋ

퍼플 오픈채팅도 많이 쓴다는데

텔스타엔 챗기능 쓰시는 분들 있나요 

• 추푸쿠다 2019.12.02 18:35

와....그래픽 지리네여 ㅎㅎㅎㅎㅎ

소심비형 2019.12.02 18:45

렉도 없어요..ㅎㅎ 퍼플로 6개까지 돌려도 괜찮네요.

• 케리케이온 2019.12.03 17:12
    와;;; 6개까지 가능인가요..... 아직 멀티는 안해봤는데 그정도면 옵션 타협도 좀 해야겠죠?!
  • 진혼. 2019.12.02 19:40

퍼플이 젤좋긴하네요 ㅋㅋ

몇가지만 더 추가된다면...

• 빈빈티지 2019.12.02 19:54

아직 블택말고 다른데 안되는거 보니 마니 어려운가봐요..ㅋ

• 삼복이 2019.12.03 08:17
    모바일 게임인데 너무 퍼플만 초점을 맞춘듯 ㅡㅡ
  • 헬로군 2019.12.03 10:11

거의 pc 게임정도인거 같아요

• 미라마르 2019.12.03 10:37
    이걸 왜 만드나 했더니 다른 앱플 사용안됨 ㅋ
    매크로도 안됨 작업장들 수동으로 해야함
    겜사입장에서 개이득
  • 구림자 2019.12.03 13:03

pc 게임정도

버슴커 2019.12.03 13:24

퍼플 게임을 모바일로 만들었다가 맞는 말인거같아요.

퍼플에서만 최적화

유투버들 최적화 게임...

• 연서아빠 2019.12.03 16:38

그래픽은 쩌네요 ㄷㄷ

• 악세르 2019.12.03 17:56

다계정 플레이 유도해서 가입자수 뻥튀기

• mere 2019.12.04 04:59

오토가 문제..

• 용팔이 2019.12.04 09:28
    피시겜을 모바일로돌리는듯한느낌
  • 안녕이란 2019.12.04 16:47

엔씨에서 만들었다니 ㄷㄷ

모바일을  PC에 이식한느낌이네요

• 구우사마 2019.12.05 13:23

그래픽은 좋은데 불편하네요..

• 팬도군 2019.12.06 11:37

퍼플 하나는 진자 잘 만들었네요

• 윤피 2019.12.06 17:11

PC기준으로 만들고 폰에 이식한거같아요 ㅋㅋㅋ

NC입장에서 요번 개발은 진짜 꿀

PC전용으로 하면 인터페이스나 생각할 거 많은데 모바일에 맞춘 인터페이스를 PC판으로 만드니 일반 PC전용 게임만드는거보다 쉬웠을테고

다만 모바일은 최적화가 안잡혀서 버벅버거버버거버ㅓ버겁거벅버

• 똘이네똘이 2019.12.06 19:44

다른게임이랑 같이 킬려는데 실행이안되던데 게임가드떄문에그런가

• 구림자 2019.12.07 00:53

거의 pc 게임정도인거

• 두부한모 2019.12.08 02:05

렉은어찌될지가..