모바일게임

지금 보통 오픈 후 빡겜 좀 하신분이면 30~40 렙이실텐데

다들 무과금 소과금으로 할만한데? 이러면서 하고 있으시죠

렙 50정도되고 사냥터가면 '아인하사드' 결국 이거땜에 다 망할겁니다

시간당 2천 그냥 녹여내리거든요 이게 1만개에 3만3천

영변 있는 43렙 캐릭이 1시간에 2천 녹임 5시간에 3만3천원  개쌉 노답겜..

아인 없이 사냥한다? 한마리당 아뎅 50원씩 주는 마법~

33까지 찍었는데 어느새 점점 줄어드는 아인 보고 이런게임이구나 하고 접었습니다.

감당안되는분 얼른 빤스런하시길

그믐초생달 2019.12.03 14:01

보면 랩50 되면 아인 닳는거 감소 한다고 되어 있는데 이게 얼마나 감소 할지 모르니 그다지 많이는 안 될꺼 같은데

엔시가 많이 안 달게 해줄리가 없죠.

이사벨 2019.12.03 16:00

50렙 만들고 아인 소모량 보고 말씀하시는건가요?

그렇게 많이 달아요? 50렙이상부터 소모 감소라고 나와있는데... 이상하네요.

• 깐다람 2019.12.04 00:32
    린m에서 느꼈죠ㅎㅎ
  • 빈빈티지 2019.12.04 02:16
    아직쪼랩이라..아인에대한개념이 읍내요ㅋㅋㅋ
  • 액스v4 2019.12.04 05:55

저는 그것이 단점이라고 생각하지 않습니다.
    아인이 다 떨이지면 더 랩업시킬 의무도 없고 그시간 게임은 쉬면 되니까요.

게임하면서 내가 쉬는 타임도 있어야죠.. 게임하면서도 쉬엄쉬엄 하고 싶은데

남들보다 뒤쳐질까봐... 남들은 벌써 몇랩까지 올렸는데... 하는 경쟁심때문에 쉬지도 못했죠.

아인때문에 모두가 같이 쉬는 구간이 있다면 저는 좋다고 생각합니다.

아인가격 엄청 비싸게 책정했으면 좋겠습니다.

폰 하루죙일 켜두면 베터리 스웰되어 교체해야 합니다.

V4한달 돌리다가 멀쩡한 폰 베터리 스웰되서 교체했습니다.

• 빈빈티지 2019.12.05 16:58
    그라도 린지는 또 다른 매력이 있죠ㅋㅋㅋ택진이형이 잘만드기는함ㅋㅋㅋ먹은 돈만큼 쫌 유저들에게 풀었쓰면~~~~

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 제목에는 반드시 해당 게임명을 적어주세요 피카부 2019.07.02 0/0
25051 레이븐 매크로 어떤거 쓰시나요 11 hiwdz 2023.08.20 18/0
25050 테라 클래식 궁시렁 궁시렁 궁시렁 53 빵글빵글 2019.08.26 12/0
25049 2레벨 만들기 과정과 오딘 매크로 받은뒤 할일 22 이리사 2022.08.22 11/0
25048 오딘...1트만에...성공(패치전에 리세 해서 패치후 손토로 3... 14 빈빈티지 2021.08.02 10/0
25047 오딘 니다벨리르 다이아 꽁으로 버는 팁.tip 26 nify 2021.12.13 10/0
25046 이번 지스타 기대작 1순위 게임이라네요 137 호야쿵 2015.02.28 10/0
25045 오딘 다야 수급 방법 소개 30 dlvmqhwh 2021.11.04 8/0
25044 리니지w 헬퍼 요청하는분들 상황파악 안됩니까 어찌 그런 요... 18 킹크박딸 2021.12.17 8/0
25043 [길드매크로공유]KON 함께하실 길드원 구합니다 13 YOON'S 2016.07.27 8/0
25042 [거신전기] 매크로 2016.03.31 20:30 V1 7 팟팟팟 2016.05.02 8/0
25041 오딘 매크로- 자동던전사냥 개발중 35 toshi 2023.07.12 7/0
25040 오딘 매크로 기가막히네.... 23 믜칀려나 2024.02.14 7/0
25039 오딘 무과금 보라 성공 59 하닮 2021.07.22 7/0
25038 그랑사가 계정 무료 나눔 해드리고 있습니다 18 아나오 2021.02.06 7/0
25037 대만에서 인기 게임이라더니ㅋㅋㅋㅋ 111 링닝 2015.04.24 7/0
25036 이번에 나온 SD건담 G제너레이션 39 매니큐어 2015.05.23 7/0
25035 할 게임이 없는 분들을 위한 사전등록팁 26 느우 2015.03.20 7/0
25034 언디셈버 최악의 게임(30분 후기) 17 데이몬 2022.01.19 6/0
25033 펌)던파의 숨겨진 뒷이야기- 마법사 APC 6 하이타 2021.11.25 6/0
25032 리니지 w 50분정도 플레이 후기 26 크와하앙 2021.11.08 6/0
Board Pagination Prev 1 2345678910 ... 1253 Next
/ 1253

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글