모바일게임

빅팟999로 홀덤 연습하고 있습니다

배운지 얼마 안되서 아직 잘은 못하는데 어느정도 되면 펍가서도 한번 해보려구요 ㅎㅎㅎㅎ

빅팟999가 KMGM이랑 연동도 된다고 하고 우수한 성적이면 선발로 대회같은 것도 나갈 기회가 생긴다고 하더라구요

아직 하면서 적응 안되는 건 패만 보고 올인하는 거?

이건 이해가 안되네요 ㅠㅠㅠ 제돈이 많으면야 상관없는데 아직 돈이 적어서 올인 받기에는 너무 부담..

그래서 일단 진짜 괜찮은 패 나올때까지는 체크나 콜만하면서 버티고 있어욧 ㅎㅎㅎ

숫자는 낮은데 카드 깔린거 보면 좀 할만하겠다 싶은 패였는데 저쪽에서 바로 올인을 때려서 못받았어요 ㅠㅠ

제 앞에분은 뭐 돈이 많으셔서 문제 없으셨겠지만..

걸었어도 졌긴했겠네요 ㅎㅎㅎ

일단 티끌모아태산이라는 느낌으로 조금씩 쌓아야지.. 

언젠가는 큰돈으로 크게 놀 수 있겠죠 ㅎㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 제목에는 반드시 해당 게임명을 적어주세요 피카부 2019.07.02 0/0
25074 레이븐 매크로 어떤거 쓰시나요 11 hiwdz 2023.08.20 18/0
25073 테라 클래식 궁시렁 궁시렁 궁시렁 53 빵글빵글 2019.08.26 12/0
25072 2레벨 만들기 과정과 오딘 매크로 받은뒤 할일 22 이리사 2022.08.22 11/0
25071 오딘...1트만에...성공(패치전에 리세 해서 패치후 손토로 3... 14 빈빈티지 2021.08.02 10/0
25070 오딘 니다벨리르 다이아 꽁으로 버는 팁.tip 26 nify 2021.12.13 10/0
25069 이번 지스타 기대작 1순위 게임이라네요 137 호야쿵 2015.02.28 10/0
25068 오딘 다야 수급 방법 소개 30 dlvmqhwh 2021.11.04 8/0
25067 리니지w 헬퍼 요청하는분들 상황파악 안됩니까 어찌 그런 요... 18 킹크박딸 2021.12.17 8/0
25066 [길드매크로공유]KON 함께하실 길드원 구합니다 13 YOON'S 2016.07.27 8/0
25065 [거신전기] 매크로 2016.03.31 20:30 V1 7 팟팟팟 2016.05.02 8/0
25064 오딘 매크로- 자동던전사냥 개발중 35 toshi 2023.07.12 7/0
25063 오딘 매크로 기가막히네.... 25 믜칀려나 2024.04.02 7/0
25062 오딘 무과금 보라 성공 59 하닮 2021.07.22 7/0
25061 그랑사가 계정 무료 나눔 해드리고 있습니다 18 아나오 2021.02.06 7/0
25060 대만에서 인기 게임이라더니ㅋㅋㅋㅋ 111 링닝 2015.04.24 7/0
25059 이번에 나온 SD건담 G제너레이션 39 매니큐어 2015.05.23 7/0
25058 할 게임이 없는 분들을 위한 사전등록팁 26 느우 2015.03.20 7/0
25057 언디셈버 최악의 게임(30분 후기) 17 데이몬 2022.01.19 6/0
25056 펌)던파의 숨겨진 뒷이야기- 마법사 APC 6 하이타 2021.11.25 6/0
25055 리니지 w 50분정도 플레이 후기 26 크와하앙 2021.11.08 6/0
Board Pagination Prev 1 2345678910 ... 1254 Next
/ 1254

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글