모바일게임

결국 블레스도..

뭔가 손에 잡히지 않네요..

달조가 빨리 거래소 열리길 기대해봅니다..

• 립톤이 2020.04.01 07:19
    저도 한 5시간 해보고 포기했네요
  • 일리단스톰 2020.04.01 07:24
    그정도인가요?ㅠㅠ
  • Deen 2020.04.01 15:07
    제 개인적인 취향이지 않을까 싶어요..
  • 키루소 2020.04.01 11:19

요새 희망인데.. 블레스가..ㅠㅠㅠㅠ

• fakeID 2020.04.01 12:48
    아직 거래가 없나요?!
  • Deen 2020.04.01 14:58
    있었는데 각종 버그로인해 닫혔습니다..
  • SCF 2020.04.01 14:15

블레스는 이미 인게임 영상 첫 공개부터 끝난게임..

• Deen 2020.04.01 14:52
    워낙 우리나라 유저들이 까다로워서라고 생각했는데.. 역시 기대를..
  • 대박의운명 2020.04.02 09:31
    재밌는 게임 나왔으면 좋겠네요
  • Deen 2020.04.02 20:57
    의외로 나와있는데 저희가 못찾는경우도 많더라구요.. ㅎ
  • 지식 2020.04.02 19:29

달조보단 낫다 솔직히 비빌걸 비벼야지

• Deen 2020.04.02 20:54
    개인이 느끼는거에 따라 다르지않을까요? 반말이나 찍찍하지마세요 ^_^
  • 지식 2020.04.04 02:01
    혼잣말도 존댓말로 써야하나? 웃긴사람이네
  • 감사합니다모두 2020.04.04 18:49
    댓글인데 ㅋㅋ 혼잣말이라고 하는 사람은 첨보내 뇌없으신듯...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 지식 2020.04.04 22:27
    뇌는 당신이 없는거 같은데요? 근데 존댓말 쓰라고 해놓고 사람 막말 오지시네요 ㅋㅋ 이중인격인가? 반말 들어도 되겠네 ㅋㅋㅋ 망겜 달조나 하러가라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • Deen 2020.04.04 22:49
    감사합니다님 그냥 무시하세요.. 삐뚤어진 사람인가봐요 ^_^
  • 호로로롱 2020.04.05 19:55

ㅋㅋㅋ 블레스도 별로에요? 요즘나오는게임들왜그런지

• Deen 2020.04.05 22:05
    전부 다 똑같아지고 있어요 ㅠ
  • 팬도군 2020.04.07 11:57

저도 블레스는 안 맞더라구여

• 흐르는빛 2020.04.07 12:25

저도 뭔가 손에 안잡혀서 삭제..

• 서참 2020.04.08 12:52

어허 달조에 비빌 게임이라니..