모바일게임

【 9/29(수) 정기 점검 안내 】

Ⅰ. 점검 일정

- 9월 29일(수) 08시 00분 ~ 11시 00분 

. 점검 내용

1) 주요 사항

- 신규 액티브 스킬 추가

- 미미르의 지혜 on/off 기능 추가

- 자동 주변 감지 기능 추가

- 노른의 시간표 기능 추가

- 탈 것 서브 옵션 및 보유 효과 변경

- PK 추적 시스템 개선

- 학살자 강제 워프 시스템 추가

- 각인 슬롯 보호 기능 추가

- 전투력 반영 능력치 추가 및 반영 수치 변경

- 챕터 이동 기능 개선

- 기타 오류 수정

2) 신규 이벤트 진행

- 마을 의뢰 횟수 추가 이벤트

- 보스 클리어 이벤트

- 매일 지혜로운 생활 이벤트 5편 이벤트

3) 신규 패키지 상품 추가

- 일부 이벤트 상품 종료 및 신규 상품 판매

--

매크로 관련하여 아직은 말이 없는상태입니다.

공카는 이슈 많이됐던데 어떻게 될지 모르겠네요

• 유오 2021.09.28 21:13

여기서 공지를 보네요. 감사.

어느 게임이나 매크로 공지는 잘안하는듯.

계정 압류 수를 봐야할듯. 이번에 제대로 싹 털어갔으면 좋겠네 LD도 좀 막고... 하 작업장 ㅅㅂㄻ들..ㅜ

• 푸파재대결 2021.09.28 23:26

흠..과연 어찌되련지...

• 상큼레몬쓰 2021.09.29 07:16
    과연 오래갔으면 좋겠네요

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 제목에는 반드시 해당 게임명을 적어주세요 피카부 2019.07.02 0/0
25052 오딘 성순님 발견.. new mmpuyz 4 시간 전 0/0
25051 에오스 블랙 베타 테스터 모집 new 트렌 9 시간 전 0/0
25050 캣판타지 뭔가 재밌을 것 같아요 1 new 제로부찌 10 시간 전 0/0
25049 축구 게임 신작 프로사커 레전드 일레븐 테일아진화시 2024.03.27 0/0
25048 AFK 새로운 여정 2차 CBT 모집중이네요 1 테일코인 2024.03.27 0/0
25047 레이븐2 티징사이트 보니까 MMORPG네요 1 ILTAL 2024.03.27 0/0
25046 메이플스토리월드 아이리페 2024.03.27 0/0
25045 나 혼자만 레벨업 ARISE 벌써 500만을 돌파했어요 2 update 제로부찌 17 시간 전 0/0
25044 신작중에 기대되시는 게임있나요? 뚜다뚜다 2024.03.26 0/0
25043 대충 일주일쯤 던파모바일을 해본 결과 nify 2024.03.26 0/0
25042 드래곤에어 침묵의신 새시즌 1 레몬식초 2024.03.25 0/0
25041 에오스 블랙 쌀먹 들어가봐야하나 1 트렌 2024.03.25 0/0
25040 오딘 뽑기에서 전무가 나왔네요 3 디맥홍 2024.03.27 0/0
25039 니케 Re제로 콜라보 소식듣고 1 테일아진화시 2024.03.21 0/0
25038 결국 2주년 때문에 던파모바일 복귀 2 nify 2024.03.22 0/0
25037 요즘 무슨 게임 하시나요 2 ILTAL 2024.03.21 0/0
25036 프로사커레전드 일레븐 빨리 나와라 제로부찌 2024.03.20 0/0
25035 나혼렙 어라이즈 이거 홀롱 2024.03.20 0/0
25034 던파 모바일 2주년 1 아이리페 2024.03.21 0/0
25033 듀엣 나이트 어비스 이것도 테일아진화시 2024.03.19 0/0
Board Pagination Prev 1 2345678910 ... 1253 Next
/ 1253

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글