모바일게임

안녕하세요. kakao Games입니다.

보내주신 문의 내용은 잘 확인해보았습니다.

계정의 이용 제한 조치에 대해 문의해주셨네요.

안내에 앞서, 오딘: 발할라 라이징에서는 공정한 서비스 제공을 위해 운영 정책에 위반되는 기록을 조사하고

문제 기록이 파악되면 이를 바탕으로 적합한 조치를 하고 있습니다.

전사님께서는 아래의 사유에 해당하여 계정 조치가 진행된 것으로 확인됩니다.

- 비정상적인 플레이 기록 확인

관련 조치 내용은 운영 정책에 따른 안내이며, 이는 계정 생성 시 모든 전사님께서 동의하신 사안으로

모든 전사님께 똑같은 기준이 적용되는 점을 참고해주세요.

덧붙여, 계정 제재 및 보호 조치 안내를 별도로 공지하지 않더라도,

비정상 게임 진행 계정에 대한 조치는 상시로 진행되고 있습니다.

안내해드린 답변이 부디 잘 전달되었기를 바라며,

앞으로도 공정한 서비스를 제공해드릴 수 있도록 노력하겠습니다.

감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

이게 1차 내용이고 4캐릭 개별적으로 회원번호 찾아서 보냈습니다.

그 이후에 매크로답변 주지말고 이유를 알수없으면 해결책을 달라고 말했으나

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

안녕하세요. kakao Games입니다.

보내주신 문의 내용 잘 확인해보았습니다.

계정의 이용 제한 조치에 대해 다시금 문의해주셨네요.

이전 문의를 통해 안내해드린 바와 같이,

제한 사유에 대해서는 상세한 안내가 어려운 점 양해 부탁드립니다.

이후 동일한 내용으로 요청해주셔도 제한된 계정에 대한

해제 논의는 불가한 점 안내드립니다.

안내한 내용이 잘 전달되었길 바라며,

공정한 게임 환경 조성을 위해 협조 부탁드립니다.

감사합니다.

역겨워서 바로 4계정 회원탈퇴 완료했습니다.

공식사이트꺼 지정pc 사용하지마십시오. 불안하다면 2차비번그냥 버리고 어짜피 보안허술하니까

otp가입하세요

지정pc사용안할때는 보호조치 뜨길래 지정pc사용했더만 영구정지띄워버리는 클라스에 놀라버렸습니다.

저도 이젠 프리하게 그냥 매크로 돌리려고합니다~

참고로 한달반정도됐고 과금 400이상했는데 정지 당하고 해결안됩니다.

다들 매크로 돌릴지말지 생각하시는분들에게 도움되길 바랍니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

댓글제한때매 글남깁니다.

이전내용에 사이트다야 거래안하고 다이아 충전만했고 / 다이아가지고 캐릭창2개늘리고 공 명중 치명 방어 모뎀감등 컬렉했습니다.

결론은 매크로 안써도 영정당한다는겁니다

다이아 팔지 않았습니다.

• 소어33 2022.05.13 07:07

적당히 매크로돌리고 겜하시다가 다른게임 나오면 넘어가시는걸 추천드립니다.

과금한거 구글코리아에서 환불신청넣어도 청약철회 개념이아니라서 회수조치안되서 안된다해서

구글본사에다가 신청 넣었습니다.

• 또도동 2022.05.13 07:11

결론이 뭐지 결국 매크로 안쓰고 게임했는데 영정 당했다는건가.?

사이트 다야 거래한거 걸린거 아냐.?

bkvcqr 2022.05.13 07:14
    다야 팔다가 걸렸나보죠
  • 머에요 2022.05.13 09:50
    아이고…. 그간 고생하셧을텐데….
  • 믜칀려나 2022.05.13 14:03

결론은 게임사가 pc 1대당 2클라 원칙인데.

4클라 지정pc 해서 작업장으로 오인하고 정지 때렸다는건가... 오지네..

• 호야호야호야 2022.05.13 19:09

이건좀아닌거같은데 오딘영정은 증거없이 그냥때리네

• 상큼레몬쓰 2022.05.13 20:12
    오딘이 좀 심한거 같아요 에휴
  • 에리스 2022.05.13 20:41

공인 ip 하나로 (게임사가 허용하는 범위를 넘어선 클라이언트)로

반복 적인 거래가 되면 자동 적으로 비정상 플레이로 감지 되는 듯 합니다.

안타 깝지만 포기 하시는게 마음 편합니다 ㅜ.ㅜ

• 소어33 2022.05.15 15:37
    네 포기했어요...
    그리고 본캐릭에 다이아 거래 한번도 안했어요 ㅠ_ㅠ....
    스킬교본 모으고있었고... 송곳니컬렉안된캐릭 컬렉하고있었어요...
    위그드람이랑 구드벨 이런거도 싹다 모으고있었고..
    나중에 한번에 본캐릭 돌려주려고(룬작업때매) 뱀던이랑 잊거동 계속 모으고있었어요...
  • esc271b 2022.05.13 22:11

아이고.,.. 맘고생 심하시겠네요

• 매크로만들장 2022.05.14 10:31

매크로 그냥 써야겟네여,,

• 절망한다씁 2022.05.14 13:29

와 더럽다 더러워................ 

• 푸크리 2022.05.14 14:01

영정은 로또인갑네... 열심히 메크로 써야지!

• 상큼레몬쓰 2022.05.14 14:23
    카키오가 조금 심한거 같아요 엔씨보다
  • 피터팬 2022.05.14 22:28

안타깝네요.

• 소어33 2022.05.15 15:39

모든글에 답변못달아드린점 죄송합니다 ㅠ_ㅠ...

렙이 낮아서 댓글제한있네요..