모바일게임

당연히 쌀먹을 목표로 이야기 듣고

어제부터 시작했는데 이게 시스템이 미쳤습니다

진짜 동물의 왕국 지옥도 입니다 

게임내 환경이 죽으면 상대 돈을 뺏고 

완전 무과금에 광고 보고 기본 잡템을 주는 시스템 

유저끼리 현거래를 유도하는 거죠 게임사에서는 현금상품을 안팔고

이게 그래서 미쳤습니다 매니아 거래 바로 치고 올라오고

사실 쌀먹이 주목적이여야 하는데 게임이 미치게 꿀잼입니다 

사실상 자동겜도 아니구요 돈들고 자사 돌리면 자살행위

작업장이 많이 진출하긴 했는데 개들 어케 컷하는지 봐야죠 

• 바담크 2022.08.13 12:35
    ㄷㄷㄷ 죽으면 돈떨구먼 작업장 청소를 유저가하겠네요. 대신 막피때뭄에 게임을 못할지경일거고
  • 빨리올리져 2022.08.13 13:06
    꿀잼이긴한데... 텔이 2초사용이다보니깐 막피들 쩜사에 버티지 못하고 계속죽네요...스트레스로 포기했어요.. 눈팅해서 열심히 벌어도 막피쩜사에 돈받치는 꼴이니...ㅠㅠ  현질안하고는 따라가거나 버티지못하네요ㅜㅜ 시세는 점점 저렴해지고요..
  • 킹크박딸 2022.08.13 16:04
    그쵸 거기다 스톤 격수 만나면 귀환도 못함
  • 빨리올리져 2022.08.13 23:52
    그걸 노리고 전문 막피범들은 팟을 짜고 죽이더라고요... 욕나옴ㅋㅋㅋ
  • 대박의운명 2022.08.13 14:05

도전 가야겠네요~ ㅋㅋㅋ

• ddojame 2022.08.13 14:44

지금 시점에는 좀 스트레스긴함 ㅠㅠ

• bunny 2022.08.13 21:48

서버 대기시간이 ㄷㄷ

• 대박의운명 2022.08.14 04:28

막피땜시 힘드네요 ㅋㅋ 쌀먹되나요? ㅎㅎ

• 반달이12 2022.08.14 18:08

저도 요즘 하고 있는 게임인데 개꿀잼입니다. 막피때문에 모니터 해야하는건 단점 ㅠㅠ

• 질주하는토끼 2022.08.14 22:00

어딜가나 막피 때문에 10분 이상 사냥 하기가 힘들던데 그렇게 잘 벌리나요? 노하우 좀...

• 깨방정손놀림 2022.08.15 09:04

무서운게임이 나타나따아아..

• 달빛마검사 2022.08.15 16:37

허허.. 재화로 모든거래가 가능하군요..

• soqoao 2022.08.16 01:43

방송보니 진짜 캐릭 5~6마리가 똑같은움직임으로 막피댕기던데 ㅋㅋ

• 퍼오 2022.08.16 07:06

한번 해봐야하나요 ㅎㅎㅎ

• sdfgcs 2022.08.16 15:26

wlsWk 전문 막피범들 때려잡고싶ㅊ음

• 악마제단1 2022.08.19 11:03

함부로 발 디디면 안됨... 멘탈 나락으로 갑니다.