모바일게임

매크로라고해서 따로 필요할게 있을까요?

처음 초창기때 1차하고 안했는데

그때는 억경팔기라든지, 부족한게 많았는데

요즘 해보니까 내부적으로 다 자동화 잘 되어있는거 같은데

도감 완료시 채널이동 외에는 뭐가 있을까요?

• 칭트 2022.09.28 12:17

직접 제작하신걸까요?

• 방귿방귿 2022.09.29 10:57
    아니요 인게임내 시스템이 좋아졌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 개구리왕자 2022.09.28 23:46
    오 진짜인가요
  • 방귿방귿 2022.09.29 10:59
    인게임내 시스템이 좋아진거지 제가 만들지는 않았습니다 ㅋㅋ!
  • 황탕 2022.09.29 03:04
    와 바연도 매크로 많이 필요한가보군용
  • 방귿방귿 2022.09.29 11:01
    도감작 같은거는 자동 채널이동이 있으면 편할거같긴 하더라고요
    그외에는 인게임내 시스템이 예전 초창기에 비해 좋아졌어가지고 마땅히 생각나는게 없습니다 ㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 제목에는 반드시 해당 게임명을 적어주세요 피카부 2019.07.02 0/0
25095 손크로에서 매크로로 넘어오려는데 10 smalle 2015.12.10 0/0
25094 지니모션 아크스피어 잘 돌아가나요? 12 순댕이 2023.06.25 0/0
25093 혹시 사진어플이나 기능중에.. 3 긔여븐앙마 2014.12.04 0/0
25092 안된다는 게임은 저도 직접 해보는데 다 잘되네요 :) 14 피카부 2014.09.05 0/0
25091 새로나온 해븐이요 2 징징싫다 2016.02.13 0/0
25090 잘되나요? 14 까나리효신 2019.10.23 0/0
25089 흐미 어렵당... 19 BIT아리아니 2023.03.07 0/0
25088 모바일 게임 아무거나 추천점여 ㅋㅋㅋ 11 새벽아이 2014.12.04 0/0
25087 모바일게임추천좀요 12 너거너버 2022.06.24 0/0
25086 능력자 x 6 추피 2019.09.05 0/0
25085 체인크로니클 구동 되시는분~ 4 리버쉬 2014.08.10 0/0
25084 지니모션을 만나고난후 행복합니다. 57 웅조 2015.04.12 0/0
25083 다들 무슨 게임하나요 ? 55 댄신킹 2014.11.15 0/0
25082 게임부터 다운받는방법을.. 23 땡보 2014.10.27 0/0
25081 혹시 이루나전기하시는분있나여 4 전기공학개론 2015.06.15 0/0
25080 블택보안 뚫기 드디어 성공 했네요..ㅠ.ㅠ 30 블탱뚫기 2015.04.12 0/0
25079 영웅의군단 오류때문에 방문했습니다. 10 doddlfdl 2014.08.03 0/0
25078 넥슨 버블파이터 원클릭 검색 fefe 2014.05.18 0/0
25077 지니모션 게임구동에 대한 소견 37 kiamotors 2021.02.21 0/0
25076 영웅서기 온라인 되시는분 있나요?? 2 호구 2014.07.29 0/0
Board Pagination Prev 1 2345678910 ... 1255 Next
/ 1255

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글