모바일게임

흔한 무과금 유저입니다.

오딘 신서버에서도 원래 무과금으로 게임하려했는데

생각해보니 차라리 현질을 초반에 해서 좀 달리고

달린다음 파밍해서 현질한 금액을 채우는게 이득인가? 의문이 들더라구요

커뮤니티 선생님들의 의견이 궁금합니다.

• 마빡빠샤 2022.09.28 01:25

치고달리려면 그만큼 노력해야하는데 어설프게 쓴다고 치고 달려질까요...? 그걸로 회수하려고해도 시간걸리고 그스펙 유지하려면 또 돈들고.... 맘편하게 무과 쌀먹하세유 ㅎㅎ

• 유오 2022.09.28 03:13
    적당한선에서 현질은 빠른 쌀먹을 도와주죠ㅋㅋ 근데 잘투자해야함
  • CHeon 2022.09.28 07:18

패키지정도 사서 초반에 좀달려주는것이 좋긴한데 결국 뒤에보면 무과금이나 비슷하더군요

• skynet 2022.09.28 07:56

너무 달리는거보다 기본 장비패키지나 신섭전용 패키지같은게 혜자로 나오니 10~20내외? 선에서만 지르고 시작해도 무과금보다 쾌적하고 빠르게 달릴 수 있을듯 하네요 

• 흔한사람 2022.09.28 10:42

감사합니다 맘편하게 무과금으로 하겠습니다.

• 에리스 2022.09.28 14:46

오픈과 동시에 과금은 좀... 며칠 두고 보고 하시는 건 어떨까요?

• 코리코리코리 2022.09.29 07:44

5,5 축복 아바타 패키지 같은 거는 질러도 괜찮을 거 같아요

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 제목에는 반드시 해당 게임명을 적어주세요 피카부 2019.07.02 0/0
25100 게임에 대한 이야기를 나누는 곳입니다. 17 피카부 2023.11.14 1/0
25099 지니모션 아크스피어 잘 돌아가나요? 12 순댕이 2023.06.25 0/0
25098 안된다는 게임은 저도 직접 해보는데 다 잘되네요 :) 14 피카부 2014.09.05 0/0
25097 잘되나요? 14 까나리효신 2019.10.23 0/0
25096 흐미 어렵당... 19 BIT아리아니 2023.03.07 0/0
25095 모바일게임추천좀요 12 너거너버 2022.06.24 0/0
25094 모바일 게임 아무거나 추천점여 ㅋㅋㅋ 11 새벽아이 2014.12.04 0/0
25093 영웅의군단되나요?? 21 앞에 2020.11.09 1/0
25092 능력자 x 6 추피 2019.09.05 0/0
25091 체인크로니클 구동 되시는분~ 4 리버쉬 2014.08.10 0/0
25090 지니모션을 만나고난후 행복합니다. 57 웅조 2015.04.12 0/0
25089 다들 무슨 게임하나요 ? 55 댄신킹 2014.11.15 0/0
25088 게임부터 다운받는방법을.. 23 땡보 2014.10.27 0/0
25087 혹시 이루나전기하시는분있나여 4 전기공학개론 2015.06.15 0/0
25086 블택보안 뚫기 드디어 성공 했네요..ㅠ.ㅠ 30 블탱뚫기 2015.04.12 0/0
25085 영웅의군단 오류때문에 방문했습니다. 10 doddlfdl 2014.08.03 0/0
25084 넥슨 버블파이터 원클릭 검색 fefe 2014.05.18 0/0
25083 모바일게임에 대한 소소한 이야기 또는 정보공유 게시판 46 피카부 2016.06.20 3/0
25082 지니모션 게임구동에 대한 소견 37 kiamotors 2021.02.21 0/0
25081 영웅서기 온라인 되시는분 있나요?? 2 호구 2014.07.29 0/0
Board Pagination Prev 1 2345678910 ... 1255 Next
/ 1255

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글