모바일게임

"리패커"라는 단순한 프로그램인데 10년전 스킬강화로 사용하던 프로그램인데 현재도 사용됨

메이플스토리 더 시드핵 요약

1. 메이플안에 문제 풀고 퍼즐맞추는 미니게임이 있음

2. 이 미니게임 끝까지 하는데 대충 40~50분 걸림, 랭커들이 하면 30~40분정도

3. 근데 원래 시드랭킹 1위 유지하던 사람이 랭킹을 뺏겨서 어떻게 한거지?? 하고 알아보니까

랭킹 1위 뺏은 사람이 위 영상처럼 핵써서 바로 통과한거였음

4. 이 미니게임 보상중에 제일 좋은 아이템이 현금으로 30~40만원의 가치인데 핵써서 수백~수천만원 벌어들임

5. 이게 알려지면서 핵쓰던 다른 사람들이 내부고발 함 이것저것 다 찾아보니까 보스, 사냥, 게임재화, 캐릭터 스펙업 등

여러가지 핵이 존재했었음 결국 이 핵 쓴사람으로 인해 평범하게 피땀시간 쏟은 유저들은 통수 씨게 맞음

6. 신기한 점은 프로그램이 단순한 쥬니버 동물농장 크훈 복사 수준의 게임파일로 판명됨(위사진의 "리패커"라는 프로그램)

7. 문제는 예전부터 이걸 알고 있던 유저들이 주기적으로 운영진한테 핵있다고 문의요청했지만 운영진은 이를 무시함

그리고 현재 시드는 막아놨지만 다른 핵프로그램은 멀쩡히 쓰는중

• 굿럭맨요 2023.03.16 17:55

기술들이 참!!좋네요!

• 문경잉 2023.03.16 17:59
    님도 할 수 있어요 그냥 리패커 하나씩 건들이면 바뀌는데 찾는 재미가 있음ㅋㅋ

메소핵도 있고 뎀지핵 텔포핵 잡다한 거 다 있음 해보세요 ㅋㅋㅋ
  • sowknf 2023.06.16 03:57
    진짜 대단하긴해 다른의미로

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 제목에는 반드시 해당 게임명을 적어주세요 피카부 2019.07.02 0/0
25052 스마트폰에 게임을 한달 내내 켜놔도 고장 안나나요? 4 알라뷰 2021.12.21 0/0
25051 힛트 거의 일주일 남았네 람쥐썬더 2022.08.17 0/0
25050 힛뚜 신섭 나오기만 기다렸는데 람쥐썬더 2022.10.07 0/0
25049 힛2는 매크로 없음요 ?? 나방구 2023.03.22 0/0
25048 힘든 일정이 모두 끝났습니다. 연휴 잘보내세요~ 2 미난 2016.09.17 0/0
25047 힘내서 2렙 찍어봅시다ㅅㅅ 2 요하임 2015.12.06 0/0
25046 히트하는중인데 이데아는 히트랑 다른게 뭔가요? 9 히트사용자 2015.12.02 0/0
25045 히트최고매크로가어떤거일까요? 3 요하임 2015.12.09 0/0
25044 히트처럼 매크로 효율이 좋은 모바일게임 뭐가 있을까요? 1 유경 2016.08.30 0/0
25043 히트접고 다른거해야하나...?? 진심 8 이기야 2016.02.29 0/0
25042 히트전설무기뽑아놓구 자동으로 돌리면되는건가요? 12 까두루 2015.11.29 0/0
25041 히트요즘 광고 많이 나오던데요 샹캔 2016.12.06 0/0
25040 히트와 레이븐 의견좀 주세요~ 1 별일이에요 2016.11.21 0/0
25039 히트말고 할만한 게임뭐 있나요 2 땅부자 2016.11.26 0/0
25038 히트만한 게임이 그래도 없네요 7 meeni 2016.09.04 0/0
25037 히트만하다보니 갑갑하네요 할만한 RPg게임추천좀해주세요 3 혜주 2016.10.21 0/0
25036 히트리부트 개 실망,,,,,, 4 호랑랑랑 2017.11.19 0/0
25035 히트를 이제 시작해서 궁금한점이 있는데요 3 활주 2016.08.28 0/0
25034 히트도 이맥으로 매크로 쓰시는분 계신가요?? 쒜트리 2022.11.12 0/0
25033 히트다 히트! 7 훈님 2022.08.26 1/0
Board Pagination Prev 1 2345678910 ... 1253 Next
/ 1253

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글