모바일게임

시즌3 사전예약이벤트하길래 일단 눌러놧는데 게임 접해본적이 없어서..

보통처럼 턴제rpg방식인가요?

• 사이트미러 2015.05.02 01:46

턴제 아니고요 저도 무과금인데 나름 할만합니다 애초에 상위 랭커 생각도 안하면 할만합니다

케릭터들도 예쁘고 키울보람있고요 한번해보세요 스피디한게 좋습니다

지던 이기던 스피디하게~

• 리버마운틴 2015.05.02 01:55

일단 불편한게 없진 않지만 루비를 얻을수잇는 방법이 꾀있어서 할만합니다.

• alscjf 2015.05.02 15:25
    루비얻는 방법이 어떤게 있나용
  • LLLJM 2015.05.02 22:34
    각 직업마다 그리고 각 난이도마다 레이드 클리어시 루비를 줍니다.

그게 한 4~5천루비정도 되었던거 같은데..
  • 멍뭉ol 2015.05.02 02:19

턴제가 아니라서 스피드하고 수동 오토 상황에맞게 원하시는대로 하시면되요

마음 너무 급하게 현질하시면 거기에 오히려 스트레스받습니다

무과금으로 천천히 즐길만한 게임이니 한번 해보시는걸 추천드려요~

• 제니제니왕왕 2015.05.02 05:13

무과금으로 캐릭하나식 만렙찍다보니 캐쉬보석 80만원어치 얻었습니다 ^^;; 각종업적도 깨다보니 ㅎㅎ;

• 똘레랑스 2015.05.02 09:33

한달째 하고 있는데 무과금으로 하시면 조금 답답하실수도 있어요 ㅎㅎ;;

천천히 한다면 괜찮을듯합니다.

• 상쾌한아이 2015.05.02 09:42

무과금으로 게임만 하면 좋은데.

• 미끈한두부 2015.05.02 11:37

천천히 가자라는 생각으로 하시면 즐기실수 있습니다

• xmen 2015.05.02 12:27

충분히 가능합니다^^

• 이안군 2015.05.02 12:33

충분히 가능합니다~!!

즐기시는 의도라면 매우 만족하실꺼에요.

• 크로니카 2015.05.02 14:49

별되가 타게임보다 무과금으로 하기 좋다고 얼핏 들은듯..

• 세븐나이토 2015.05.02 18:17

무과금으로 하기좋아요

?

• 사우스갓 2015.05.02 19:54
    그전에꺼하는거봣는데 별루던데요?
  • 주카바르 2015.05.02 21:34

즐기려면 괜찮아 보이네요. 상위랭커는 윗분처럼 안노리시면 편해요

• 끼웅 2015.05.02 23:28

시간이 모든 것을 해결해줍니다..ㅎㅎ..

• 배리어 2015.05.03 09:22

좀 느긋하게 하셔야 마음이 편한게임..

• 듀나듀나 2015.05.03 13:09

과금 안하셔도 할만하고 재밌습니다

꾸준히 하시면 재미는 2배~! 추천ㅇ요

• 샤먼 2015.05.03 16:31

적당한 과금이 운좋은 무과금보다도 더 안좋은경우를 종종 봐와서...

그냥 꾸준히 하시는게 답입니다.

• 제후 2015.05.03 22:37
    정신이없긴하지만 굉장히재밋는게임.. 왜망하는지몰겟어요
  • 레그니오스 2015.05.03 23:08

저도 무과금인데... 워낙 중구난방으로 키우다보니 전사, 도적, 궁수, 법사, 직자 다 키우고있구요. 성기사 키울 슬롯 열어 놓구 5케릭 전부 코스튬 입혔습니다... 무과금으로요... ㅎㅎ 게다가... 일때문에 게임 접속할때마다 신발만 모여서 9천개가 넘어요... ㅠ.ㅠ

• wolf82 2015.05.03 23:17
    초반에는 모든게임이 과금없으면 힘들죠
    중후반부터는 약함을 느끼지만
    동료+같이 돌아줄사람만 있으면 라이트유저도 할만 합니다
  • 떠깨비 2015.05.20 12:47
    과금을함으로써 조금더 쉽게 할수있는 이점도있지만 무과금나름대로 재미도있어요 물론 시간이 많이걸리게지만말이죠