모바일게임

뮤오리지2 확실히 1주년 감사제 이벤트 진행 하면서 사람들 엄청 늘었습니다.

필드 사냥터만 가도 자사 하시는분들 어마무시함ㄷㄷ 

확실이 이번 이벤트 혜자인게 신규 유저들 360레벨 점핑패키지 지급하고

모든 유저들에게 영구적으로 사용하는 코스튬에 컨텐츠 2배 혜택 등이 있고

복귀 유저는 클래스 변경도 가능하더군요.

전 신규라 첫날 360 달성하고 지금은 380바라보고 열렙 중 입니다. 

• 갈갈이 2019.06.18 16:02

아 1주년 코스튬 흑기사꺼 너무 귀엽네욬ㅋ

• 고추냉이 2019.06.18 16:33
    클래스변경이라니...쩌네요..블소도 변경해주면 잠깐 복귀해서 즐길텐데
  • 크리즈켈베 2019.06.19 00:34

뮤 항상 다시 복귀하고싶지만 엄두가 안나는..고인물형님들 계셔서 

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 제목에는 반드시 해당 게임명을 적어주세요 피카부 2019.07.02 0/0
25036 1월달에 대작겜좀 나오네요 4 카즈나이프 2021.01.08 0/0
25035 1월에 나올만한 대작게임 있나요? 5 도수 2021.01.07 0/0
25034 1월은 모바겜 가뭄이네요 로코포 2022.01.15 0/0
25033 1일1앙망 리니지... 어서 좀 오픈해라잉.. 1 무파마앙 2016.11.16 0/0
25032 1주년 6성 모 받으셨나요? 48 토르 2017.05.16 2/0
» 1주년 감사제 이벤트로 시작한 뮤오리진2 3 맛나두레 2019.06.19 1/0
25030 1클라 아크 vs 다크 6 포벨린 2023.01.14 0/0
25029 2 랩 근처왓는대..빨리 2랩되서 21 두두두콩 2015.11.26 2/0
25028 2.47 세인트인데 리세로 팔라딘하면 빠를가요? 6 크리미찌꾸 2021.09.28 0/0
25027 2014 게임대상은 블레이드 ㅋㅋ 71 에피 2014.11.27 0/0
25026 2015년 모바일 게임이 쏟아진다던데 12 Wana 2015.01.20 0/0
25025 2015년에 레벨 5인가 찍었던거 같은데... 옛날누렁이 2017.11.30 0/0
25024 2016 갓오하 앱플레이어로 하시는분 계세요? 지니z 2016.12.11 0/0
25023 2016 갓오하 하는 분들은 많지 않은듯... 1 하늘날기하나 2016.10.18 0/0
25022 2016 갓오하는 아무도 없는건가요?? 5 하늘날기하나 2016.11.10 0/0
25021 2016갓오브하이스쿨 6 유저입니다. 2016.12.11 0/0
25020 2019 중반기 혹은 하반기에 출시되는 게임들이 뭐뭐 있나요? 2 imfine 2019.04.11 0/0
25019 2019년 1월17일 출시 게임 26 천공 2019.01.19 5/0
25018 2019년 기대작이 블러드앤소울 인가요?? 8 샤를로우 2019.02.06 0/0
25017 2019년 기대할만한 신작들이 좀 많이 나왔으면 하네요.. 해적 2019.01.13 0/0
Board Pagination Prev 1 2345678910 ... 1256 Next
/ 1256

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글