모바일게임

아마 이번에도 저번 방송처럼 오후 6시쯤 NC본사에서 방송 키지않을까 싶은데요

난닝구가 블소2 접속해서 인게임 플레이는 물론 각종 메뉴들 이것저것 마음대로 들어가본다고 하네요

개발진에서 과금에 대한 정보도 공개한다고 했구요

오픈전에는 인게임 영상조차 공개 안하던 놈들이 갑자기 안하던 짓까지 하는것보니 지금 NC도 급하긴 한가보네요

이렇게 미리 깐다는거는 자신있다는 건데 NC가 인터뷰한 기사를 보니 예상매출액을 린2M에 근접하지 않을까 기대한다고 하던데

이거 앞뒤가 안맞는것 같은데 저만 그렇게 느끼나요 ㅋㅋㅋ

변신 아인 장비뽑기 같은건 없지만 결국 그만큼 뽑아먹을수 있는 다른 ㅄ같은 시스템을 만들어놨을것 같은데

빨리 금요일이 왔으면 좋겠네요

• 레당 2021.08.16 14:27

난닝구인지  빤추인지 관심없음..

• 에리스 2021.08.16 14:48
    매출 뽑겠다는 말은 돌려 말하면 유저들 등골 빼 먹겠다는 말로 들립니다. 좀 더 적자가 나봐야 정신 차릴 것 같습니다
  • 나둥나둥나둥 2021.08.16 21:53

믿고 거르는 NC 게임은 무과금으로 즐기다가 바로 접는게 현명한 겁니다. 어차피 저런류들 게임이 다 조금 하다보면 질리거든요.

• 한국 2021.08.16 22:42

초반에 저것도 노가다 해서 다이아 벌어서 팔고 접으면되겠네요 

• 손모가지건다 2021.08.17 12:45
    다른무언가가있겠ㅈᆢㄷ
  • 수박 2021.08.17 17:38

과금하고 전체 다 공개 아닌가여?

• 특개미 2021.08.17 22:04

엔씨는 믿고 거르는,...ㅠ

• 연서아빠 2021.08.18 08:12

오딘만큼 하려나 흠 

• max찬양 2021.08.21 16:25

과금요소 잠겨있던데 어떻게 알아요?

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 제목에는 반드시 해당 게임명을 적어주세요 피카부 2019.07.02 0/0
74 오딘공카가 난리네요 21 뿌락쥐 2021.09.30 4/0
73 오딘 혹시 엘디 안되시는분 계시면 이렇게 하세요 13 킹크박딸 2021.10.05 4/0
72 오딘 매크로 일단 받았는데... 9 루치 2021.10.15 4/0
71 오딘 드디어 장비일괄해제 후.. 8 뛰리링 2021.10.18 4/0
70 가위바위보 괜히 알아서....... 9 건비룡 2021.10.21 4/0
69 오딘 오늘 아바타 22회뽑 공짜로 줍니다 10 nify 2021.11.09 4/0
68 오딘 리세마라 드디어 영웅,,, 14 호갱만족 2021.11.09 4/0
67 오딘 헬퍼 많이 좋나요?? 9 MrJang 2021.11.20 4/0
66 드디어 린w 헬퍼 써봅니다 7 똘츄 2021.11.18 4/0
65 린W VS 오딘 추천좀 15 고도의꿈 2021.11.25 4/0
64 김실장보고 삼전 시작했습니다 10 교맘 2021.12.12 4/0
63 오딘 니다벨리르 파탬 파밍 꿀팁! 12 응싸 2021.12.17 4/0
62 린w 영웅변신 뽑았네요 25 이싼타 2021.12.17 4/0
61 오 어제자로 이맥 프리미엄 생겼네요 !! 5 창해쩡 2022.04.26 4/0
60 던파m 장비 셋팅 참고하세요 15 티바스뽁 2022.05.25 4/0
59 던파 정지먹었습니다 23 데이몬 2022.06.24 4/0
58 오딘 요즘 칼같이 잡혀갑니다 18 슈무기 2022.12.15 4/0
57 오딘 핵 추가정리 11 문경잉 2023.03.09 4/0
56 오딘 자동리세+물약기능 추가...및 통합 로그인 프로그램 제... 27 toshi 2023.05.17 4/0
55 팀대일퍼덱좀요ㅠㅜ 9 뿌뿌귀욤 2015.01.07 5/0
Board Pagination Prev 1 ... 12481249125012511252125312541255 1256 Next
/ 1256

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글