모바일게임

아직까지 뭐가 먼지 모르겠는데 일단 레벨2 만들어야될거 같아서요

블로그 같은거 찾가다 여기까지 왔는데

프렙이랑 지니모션 똑같은 매크로 인가요??

아니면 매크로 할려면 두개다 동시에 하는건가요??

질문 아시는분 답변좀 해주세요

채원 2015.01.26 17:45

추천구걸은 하지 마세요.

글을 삭제할까 하다가 질문도 있고해서 내용만 수정합니다.

프렙은 매크로 프로그램중 일부이고

지니모션은 가상휴대폰을 실행시킬 수 있는 프로그램입니다.

지니모션으로 가상휴대폰을 켜고 게임을 다운받고 프렙을 다운받은 뒤

프렙으로 매크로를 돌리는겁니다.

• 불꽃사이 2015.01.26 18:06
    감사합니다^^ 아직까지 잘 몰라서요 ㅎㅎ 조심할게요
    지니모션 안하고 프렙으로 바로 매크로 돌리수는 없는건가요?
    채원 2015.01.26 18:38
    지니모션을 쓰지 않으면 폰으로 하셔야지요.
  • 시스템가동끝 2015.01.27 13:34
    프랩 폰으로 돌리시려면 노루팅을 찾으시거나 루팅을 하셔야 하는데
    프랩은 막아논 겜이 많아서 우회하셔야 해여 잘찾아보시고 본인에 맞는 매크로를 사용하시길 ㅎㅎㅎ
    전 우회 귀찮고 컴도 없어서 그냥 손크로 쓰면서 정보 얻는겸 해서 자주 찾는데
    굳이 매크로 아니더라도 여긴 올만해여
  • 아몬드 2015.01.26 17:46
    지니모션은 Pc에서 모바일환경을. 만들어 주는거 같고 프랩. 매크로프로그램 종류같아요.
    저도 추천 드립니다.화이팅.
  • 불꽃사이 2015.01.26 18:06
    좋은 정보 감사합니다^^
  • 민우라우 2015.01.26 17:48

헉 비슷한 느낌이시네요... ㅎㅎ반가워요

• 불꽃사이 2015.01.26 18:09
    반갑습니다^^ 많은정보 공유해요 ㅎㅎ
  • 초로비 2015.01.26 19:33

방가워요...저도 레벨2를 향해 열심히 활동 중입니다. ^^

• 불꽃사이 2015.01.26 19:56
    반갑습니다 우리 모두 빨리 레벨2 만들어요 ㅎㅎ
  • 으잉뿌잉 2015.01.26 21:00

2레벨을 향해 힘냅시다.

• 용용이지 2015.01.26 21:16

2랩을 위하여 ㅋㅋㅋ바로 보입니다

• 멋져팬텀 2015.01.26 23:58

안녕하세요~ 저도 2랩 찍어야하는데 ㅋㅋ.. 열심히 올려봐요!

• 에이치더블유 2015.01.27 00:36

반갑습니다 ㅎㅎㅎㅎ

저도 지니모션과 매크로 정보를 확인하고싶어

열심히 2렙을 향해 달려가는 중입니다!

이제 출석 4일차네요 내일이면 5일!!!

배짱으로 2015.01.27 08:21

지니모션이라는것도 있었군요

• 모션카카오 2015.01.28 10:23

착실히 출석하고 레벨을 올려야겠죠~

• fealix 2015.01.28 19:29

저도 출석수하고 댓글수 부족해서

들어와서 하고있어여 ㅋㅋ

빨리 5일차됬으면 좋겠네영

• 까까무한사랑 2015.01.29 01:33

감사합니다 덧글 보면서 조금씩 넓히고 있네요

• 치킨은밤에 2016.06.07 10:53

화이팅~