모바일게임

나름 재밌는 게임인데.. 의외로 넷마블운영이 미숙해서 그런가..

?

대부분 몬길 세나 글인거같아요 ㅎㅎ

• 선지해장국 2015.01.24 20:21

초반에 조금했었는데 땡기지는 안네요 ㅎㅎ+

• 한지민 2015.01.24 23:44
    그렇군요.. 저역시 정? 때문에 조금씩 하고있습니다 ㅎㅎ

넷마블이라 믿고했었던건데 운영이 참... 심각하더라구요 ㅎㅎ
  • 안몬몬길하자 2015.01.25 08:29

저도 열심히 했습니다...현질도해가며.... 근데 운영이 막장..

벨리알인가 그놈 이벤트로 주질않나.... 좀 허무해지드라구요 ㅎㅎㅎ그래도 나름 그래픽괜춘했던 게임.

• 한지민 2015.01.25 15:03
    현존 최강이라는 수호신을 막 뿌려대니 원... 초창기땐 뽑기로밖에 안나오던녀석이 이젠 없으면 이상한사람일정도로 전부 보유하고 있죠..ㅠㅠ
  • 귀차니즘마왕 2015.01.26 20:59
    전 클베때 해보고 오픈때 기대하고 했지만 무속성 뒤통수 맞아서 바로 삭제
  • 한지민 2015.01.26 21:04
    네 무속뒤통수 맞은분들이 한둘이아니더라구요

무속이 갑이였는데 급하향- _-...
  • 럭쎄 2015.01.27 11:58

웬만한 유저들도 상향 평준화가 되있을뿐더러 대놓고 지르라고 과금을 유도하는게 가장 맘에 안들었습니다...

그렇다고 운영을 잘하는것도 아니고 툭하면 서버끊기고

결론적으로 옥수수를 줄테니 다이아를 내놔라 이런느낌이네요

• 왕표 2015.01.27 16:31

전 지금도 간간히 하는중입니다

시작한지 얼마 안되서 이것저것 다 키워보는중이에요 ㅎㅎ

• 한지민 2015.01.27 18:44

저도 하고있긴한데 이젠 하는거라곤 진화도 안합니다 길전정도.. 이벤트 보상받으러 특정시간에 접속하는정도..ㅋㅋ

?

으.. 아쉽네요 ㅠㅠ

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 제목에는 반드시 해당 게임명을 적어주세요 피카부 2019.07.02 0/0
1634 전탑 30층 와.... 18 멋져팬텀 2015.02.01 0/0
1633 프렙??? 4 Dn훈이 2015.01.27 0/0
1632 팀뷰! 완전 좋네요 ㅎㅎ 30 정라임이22 2015.03.17 0/0
1631 데이터키고 매크로 돌리면 폰 완전뜨거워지던데 2 어퍼컷 2015.02.07 0/0
1630 몬스터카드 하시는분 계세요? 1 곰코보이 2015.01.27 0/0
1629 마구마구라이브 하시는분? 5 현향우은 2015.01.28 0/0
1628 방금 가입했는데 레벨2가 필수이더라구요..ㅠㅠ 프렙이랑 지... 19 불꽃사이 2016.06.07 1/0
1627 여기분들은 무슨겜 주로하세요? 17 아잉2 2015.02.03 0/0
1626 핸드폰게임매크로 질문이요~ 12 훈남민뚱 2015.02.06 0/0
1625 t1000은 어디서 다운받나요? 6 이공간 2015.01.28 0/0
1624 지금 영웅하는데 요즘 뭐가 젤 잘나가나요? 3 티아이 2015.01.27 0/0
1623 마구마구2하는분은 없나요? karmy1 2015.01.25 0/0
1622 몬길 프렙 질문 2 피자맛젤리 2015.02.11 0/0
1621 요즘 뽐뿌 가격 어떤가요? 2 alkdif 2015.01.31 0/0
1620 가디언헌터 지니로 하시는분있으신가요? 1 skono 2015.01.29 0/0
1619 옵티머스 g2쓰시는 분들잇으신가요? 2 likmim 2015.01.25 0/0
1618 모바일 게임 다들 어떤거 하시나요??? 29 likmim 2015.02.07 0/0
1617 몬길에 요즘 사람이... 15 지표면 2015.02.01 0/0
1616 몬길 전탑 30층 솔직시 사기라고 생각되는 캐릭 19 hoa 2015.02.07 0/0
1615 요즘 핸드폰이렉이 자주걸려요 3 문리바 2015.01.28 1/0
Board Pagination Prev 1 ... 117111721173117411751176117711781179 ... 1256 Next
/ 1256

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글