모바일게임

처음엔 미소녀 학원물이라서 밝고 희밍찬 장면이 많지만

오디션이란 배틀물이 있어서 상당히 시리어스한 느낌이 들었죠.

하지만 이런 점이 마음에 들어서 정주행하고 후유증이 생겼습니다.

그러다가 게임으로 등장하니 상당히 흥미로웠더군요.

캐릭터보면 카오루코가 뭔가 소소한 매력이 있다고 해야 할까

애니에선 뭔가 후타바에게 의지하는 글러먹은 성격이긴 한대

그러면서 캐릭터들의 속사정을 바로 간파해서 말이죠.

이런 캐릭터가 게임 스토리에선 어떻게 나올지 기대됩니다.

특히 이런 사랑싸움이 잘 구현되길 바랍니다.

보는 입장에선 풋풋한 감정이 느껴서 기분이 좋아지거든요.

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 제목에는 반드시 해당 게임명을 적어주세요 피카부 2019.07.02 0/0
12458 게이트 식스 다좋은데 좀 아쉽네요 2 기가가고 2019.04.12 0/0
12457 쥰코토 확률 계산해봤는데 너무 극악이네요 3 케틀레 2019.04.14 0/0
12456 프리코네 마코토 쥰은 앞으로 2주후에 무조건필요해서 4 케틀레 2019.04.11 0/0
12455 프린세스커넥트 3성확률 너무하네요.. 2 꽃눈개비 2019.04.11 0/0
12454 이거 프리코네 프렙때메 실행이안되는데 뜷는방법아시는분? 나우비스 2019.04.11 0/0
12453 2019 중반기 혹은 하반기에 출시되는 게임들이 뭐뭐 있나요? 2 imfine 2019.04.11 0/0
12452 프리코네 쥰+마코토 꼭먹고 시작하래서 4 kkoet 2019.04.13 0/0
12451 리니지m 아는 형이 케레5섭 아이디 샀다고 같이 사서 하자던데 4 흥갓겜 2019.04.11 0/0
12450 블소레 성장 지원 상자... 2 스웨인 2019.04.11 0/0
12449 휴 중간중간마다 오는데 2 시하라 2019.04.11 0/0
12448 리니지 2m 몇달뒤에 나올거 같은데 .. 7 오토좀할게여 2019.04.11 0/0
12447 매클잇는게임 중에 할만한게임 있을까요 2 료카이 2019.04.10 0/0
12446 게이트식스 4성 2마리 스타트 1 리세마왕 2019.04.10 0/0
12445 혹시 서머너즈워 오토핫키 or 카카오토 스크립트공유 가능하... 일하면서겜하깃 2019.04.10 0/0
12444 2079 게이트식스 리세마라 매크로 만들어주실 능력자분 없나요? 3 dpszp 2019.04.11 0/0
12443 금일 맨트라라는 게임이 오픈하였습니다. 1 해적 2019.04.10 0/0
12442 프리코네 리세하면서 개빡침 15 리세싫어 2019.04.11 0/0
12441 게이트식스 중독성 장난 아니네요 4 또치 2019.04.10 0/0
12440 트라하 게시판 요구는 무리겠죠 ? 5 agadga 2019.04.10 0/0
12439 KOF 올스타 사전등록 중이네요. 6 야근의요정 2019.04.10 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 630631632633634635636637638 ... 1256 Next
/ 1256

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글