모바일게임

사실 초반에는 레벨 올린다고 스토리 스킵 좀 했는데

스토리 보다 보니까 나름 재밌더라구요. 세계관도 탄탄하고..

앞으론 되도록 스킵하지말고 끝까지 읽어볼까해요.

퀘스트 진행하다보면 다른 인물로 변신해서 싸우는 경우가 종종 생기는데

지금은 평범한 사람으로 변했지만 가끔 독특하게 생긴 동물로 변할 때도 있더라구요.

모바일게임 내에서 이렇게 다양한 컨텐츠를 즐길 수 있을 줄 몰랐는데ㅎㅎ

오크는 진짜 키우는 재미가 있어서 당분간 꾸준히 할 것 같아욤

SIZ 2018.11.14 15:20

아직 본격적으로 해보진 않았지만 예전 와우하던 느낌이 조금씩 나긴 하던데요 ㅋ

• 로엔그린 2018.11.14 17:22

이게 오크예요? 와우랑 진짜 비슷하네요. 이러다가 이 개발사가 다음 블리즈컨 때 WOW M 협력사로 낙점받을지도 ㅡㅡ

• 2bedeo 2018.11.14 20:52

아니 동영상이랑 너무 다른데 ㅋㅋ

• roma 2018.11.14 23:36

중국 양산형이네요... 매우 유감..

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 제목에는 반드시 해당 게임명을 적어주세요 피카부 2019.07.02 0/0
11358 이번 지스타에 할만한 겜있었나요? 부산살아요 2018.11.19 0/0
11357 오크 매출순위 확올랐네요 19 왈라왈루 2018.11.25 0/0
11356 오크 종족 추천좀 부탁드립니다. 1 은빛정령 2018.11.20 0/0
11355 요즘 확 당기는게 없네요 까칠대디 2018.11.19 0/0
11354 타케임 리세하면서 오크시작 6 기메스트라잉 2018.11.21 0/0
11353 로아 어떤가여? 3 스낵 2018.11.19 0/0
11352 오크 해볼려고하는데 1 jm88 2018.11.18 0/0
11351 자자 할꺼없으신분들 오크한번 받아서해보세요 2 고룡이 2018.11.20 0/0
11350 오크 어떤가요? 4 마기아스 2018.11.19 0/0
11349 오크 하시는분 많으신거같네요 1 기메스트라잉 2018.11.18 0/0
11348 으흐흐 엔씨겜 많이 나오네유 몬길룡룡이 2018.11.17 0/0
11347 지스타 갔습니다~! 4 존버황곰 2018.11.22 0/0
11346 오크하시는분 잇나요??? 7 고룡이 2018.11.18 0/0
11345 결전헤이안쿄 정식 오픈했어요. 재미씀! 갈갈이 2018.11.16 0/0
11344 로아 할만하네요. 3 포포리야 2018.11.19 0/0
11343 오크 시작 유저 7 냥쟁 2018.11.22 0/0
11342 오크 시작했습니다 와우라 비슷해서 잼난거 같네요 1 구름러버 2018.11.18 0/0
11341 테일즈위버m 소식 1 배워볼게요 2018.11.16 0/0
11340 오크 구글 플레이 인기차트에 있네요 8 갈갈이 2018.11.23 0/0
11339 오크 재미있나요? 1 궁디님 2018.11.15 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 685686687688689690691692693 ... 1256 Next
/ 1256

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글