모바일게임

오크 CBT 1일차 쿠폰

오크 CBT 플레이 중인데 그래픽도 깔끔하고

전투 스킬만 쓰는게 아니라 중간에 미니게임 식으로 

독특한 전투하는게 있어서 나름 할만해요.

(참고로 사전에 CBT 참여신청 하신 분들만 플레이할 수 있습니다.)

제 캐릭터가 입고 있는 의상은 CBT 1일차 쿠폰 보상으로 받은건데

오크 공식 카페에서 아마 꾸준히 공개해줄 것 같습니다.

미리 가입하셔서 CBT 쿠폰 챙기시면 좋을 듯 싶어요.

그리고 정식 오픈 앞두고 사전예약 새로 시작했는데

종족별로 추첨해서 주는 경품들 중에 한우세트가 마음에 들어서

오크로 신청하고 왔습니다.ㅋㅋㅋ

혹시 당첨될지도 모르니 다들 신청해보시길..

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 제목에는 반드시 해당 게임명을 적어주세요 피카부 2019.07.02 0/0
11221 다크에덴 클베 시작 서버5개에 대기열까지 있네요 1 초밥인간 2018.10.29 0/0
11220 소울시커 6번째기사단!! 영역이 2018.10.29 0/0
11219 다크에덴 기대되네요... 7 디딧 2018.10.30 0/0
11218 아이폰은 모바일인기순위같은거 못보나요?무료순위,유료순위... 1 kid7614 2018.10.28 0/0
11217 다크에덴 오픈은 언제에요? 2 미쓰광 2018.10.30 0/0
11216 인기 급상승 게임? 3 hannat 2018.10.28 0/0
11215 할만한 모바일게임 뭐가있을까요? 1 벌공 2018.10.31 0/0
11214 킹덤오브히어로즈 매크로 5 카디악 2020.12.10 0/0
11213 다크에덴 월요일 cbt jm88 2018.10.28 0/0
11212 검은사막 복귀자인데 금수랑처음부터 키우는게 나을까용 2 죽휴 2018.10.29 0/0
11211 소울시커:6번째전사 1 천공 2018.10.28 0/0
11210 가볍게 할만한 게임 없나요? 6 똘보쿠 2018.10.29 0/0
11209 던만추 해봤는데 게임이 영 아닌것 같아요.. 5 오노데라 2018.11.26 0/0
11208 던만추는 하시는분들이 없는가봐요 2 썬양바라기 2018.11.26 0/0
11207 창세기전 나름 기대하고있엇는데.. 2 오토하하핫 2018.10.27 0/0
11206 오크m은 매크로 힘들까요 2 죽휴 2018.10.27 0/0
11205 캐릭터 일러스트가 너무 이쁜듯! 짜장면곱배기 2018.10.26 0/0
11204 온라인 게임 현질 유도 심하지 않은 성장형 게임 없나요? 나라간다 2018.10.26 0/0
11203 오늘도환생 매크로 없나용? 루이스텔 2018.10.26 0/0
11202 이카루스 탐험 매크로 드림 아깡 2018.10.26 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 692693694695696697698699700 ... 1257 Next
/ 1257

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글