모바일게임

컴퓨터를 정리한지가 좀 되서..

• 하늘빛아래 2015.11.29 20:06

네..안되는걸로 알고 잇습니다.

• 소무식 2015.11.30 09:53

그..매크로말고 비슷한 어플로 하는게 많아요...ㅋ 종류도 무궁무진..

• 사혁 2015.11.30 12:06
    저도 폰으로 좀 하고 싶은데...
  • Arccc 2015.11.30 20:01

아마 루팅 하셔야 할 겁니다.

• 아이좋아요 2015.12.01 23:30
    루팅 하셔야돼요그런데 폰고장날수도있의니 공폰오로 하시는게
  • 라미레스 2015.12.03 01:56
    루팅하시면 되요 ㅎ
  • 노으리 2015.12.04 00:01

모바일도 되면 좋겠는데... 루팅하기엔 무섭내여...

• cosmosart 2015.12.04 15:32

근데 루팅을 하더라도 밧데리 감당이 ㄷㄷㄷ

• 쓰르라미울적에 2015.12.05 11:23
    루팅을 해야 가능하고 많이 사용하는 어플은 플립인가 이거하고 히로 매크로 인거 같아요...
  • 유혈사태간디 2015.12.28 00:46

Frap으로 화면 녹화방식으로도 되긴하는듯해요. 단점이 좀 많지만.

• 하늘나는닭 2016.02.23 16:00
    히로매크로나 프렙 지매크로 다쓸수있을텐데 제약이 있나요? 일부게임에서 루팅자체를 거르거나 매크로 프로그램 자체를 걸러서 팅기게하긴 하지만 ㅋ

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 제목에는 반드시 해당 게임명을 적어주세요 피카부 2019.07.02 0/0
4878 히트가 대세인듯합니다 12 알약 2016.02.03 0/0
4877 천룡팔부 하시는분? 2 별되님매크로 2016.01.29 0/0
4876 권한이 자꾸없다는데 무슨말인가요?? 16 도움감사합니다 2016.06.28 0/0
4875 녹스는 히트를~ 미뮤는 몬길을~ 1 OmEgA 2015.12.05 0/0
4874 영웅 신규유저인데 자동진행 매크로 있나요ㅠㅠ 2 아디멀루하징 2015.12.09 0/0
4873 팔라독이 돌아온답니다 6 까치꼬리깃 2015.12.07 0/0
4872 요새는 길오아에 빠짐.. 5 카라키스 2015.12.15 0/0
4871 라스트 드래곤은 아직 없나요? 1 앗아 2015.12.04 0/0
4870 요즘 히트가 최고인가요? 10 샤인슈 2015.12.05 0/0
4869 라스트드래곤 하시는분 안계신가요?ㅎ 쁨쁨이 2015.12.03 0/0
4868 블루스텍으로 레이븐 돌리다보면 5 코질 2015.12.27 0/0
4867 서머너즈워 유저분들은 안계신가요? 5 기획실장 2016.03.13 0/0
4866 번역 앱은 역시 구글...! 2 연상해봐 2015.12.03 0/0
4865 근데왜 서머너즈워는 매크로가 안나올까요? 4 명품보이 2016.04.08 0/0
4864 ios9 탈옥 트윗중에 2 낙도팬 2015.12.05 0/0
4863 할만한 SRPG 모바일게임 추천드려요~(슈판워) 3 갓오씨 2015.12.03 0/0
4862 회사원들한테 좋은 어플 읍을까요? 3 권혼무적 2015.12.03 0/0
4861 서머너워는 하는분 없나요 ? ㅠㅠㅠㅠㅠ 7 코릿 2016.03.13 0/0
4860 혹시 진삼국대전 하시는분 있나요?? 아메리카노오 2015.12.02 0/0
4859 신작 전략 겜 없을까요? 아이좋아요 2015.12.01 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 100910101011101210131014101510161017 ... 1256 Next
/ 1256

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글