모바일게임

노트북으로 폰게임 돌리는데 폰보다 노트북의 사양이 딸리는건가... 발열이 심해요 ㅠㅠ

• 써중 2015.11.30 12:56

음... 제 노트북 같은 경우엔 괜ㄴ찮던데용... 아마 버츄얼머신이라 펜이 과하게 돌아가는 경우도 있어요

• 카카오토초급 2015.11.30 12:58

그래픽카드가 지포스540m이라 그런건가.. 혹시 사양 덜타게 설정하시는법 아시는분??

• 이노스 2015.11.30 13:00

저도 다른 게임할때는 문제가 없는데 녹스실행하면 노트북 팬이 휘잉~~소리를 심하게 내면서 돌아가요

원인을 찾는중인데 찾는동안은 데스크탑으로..

• 수원불기둥 2015.11.30 13:40

노트북중에 발열이 좀 잇는걸 사신거거나 뽑기운이 잘못된...

• 카카오토초급 2015.11.30 13:41

아마 사양이 딸려서 그런가봐요..산지 2년이 넘었으니...

그래도 고장 없이 잘돌아가는거 보니 뽑기운은 좀 있었던듯 ㅎㅎ^^

• 멀더요원 2015.11.30 16:37

발열 소음 장난 아님다~

• 이미아모 2015.12.01 14:29

심하게 뜨겁거나 하진않고 조금 따땃하네요 ㅠㅠ

• 용비푸우 2015.12.01 17:45

폰게임 안돌릴때에 비해서 노트북에 꽤나 열이 발생하네요. 가끔 팬도 돌구요.

• 소예 2015.12.06 00:32

책상하고 노트북 공간을 좀 만들어서 열을 빼주시면 겨울이라 할만해요 ㅎㅎ

• 달님달님 2016.06.17 23:55
    발열 심해요 쿨러있으면좋아요

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 제목에는 반드시 해당 게임명을 적어주세요 피카부 2019.07.02 0/0
4878 히트가 대세인듯합니다 12 알약 2016.02.03 0/0
4877 천룡팔부 하시는분? 2 별되님매크로 2016.01.29 0/0
4876 권한이 자꾸없다는데 무슨말인가요?? 16 도움감사합니다 2016.06.28 0/0
4875 녹스는 히트를~ 미뮤는 몬길을~ 1 OmEgA 2015.12.05 0/0
4874 영웅 신규유저인데 자동진행 매크로 있나요ㅠㅠ 2 아디멀루하징 2015.12.09 0/0
4873 팔라독이 돌아온답니다 6 까치꼬리깃 2015.12.07 0/0
4872 요새는 길오아에 빠짐.. 5 카라키스 2015.12.15 0/0
4871 라스트 드래곤은 아직 없나요? 1 앗아 2015.12.04 0/0
4870 요즘 히트가 최고인가요? 10 샤인슈 2015.12.05 0/0
4869 라스트드래곤 하시는분 안계신가요?ㅎ 쁨쁨이 2015.12.03 0/0
4868 블루스텍으로 레이븐 돌리다보면 5 코질 2015.12.27 0/0
4867 서머너즈워 유저분들은 안계신가요? 5 기획실장 2016.03.13 0/0
4866 번역 앱은 역시 구글...! 2 연상해봐 2015.12.03 0/0
4865 근데왜 서머너즈워는 매크로가 안나올까요? 4 명품보이 2016.04.08 0/0
4864 ios9 탈옥 트윗중에 2 낙도팬 2015.12.05 0/0
4863 할만한 SRPG 모바일게임 추천드려요~(슈판워) 3 갓오씨 2015.12.03 0/0
4862 회사원들한테 좋은 어플 읍을까요? 3 권혼무적 2015.12.03 0/0
4861 서머너워는 하는분 없나요 ? ㅠㅠㅠㅠㅠ 7 코릿 2016.03.13 0/0
4860 혹시 진삼국대전 하시는분 있나요?? 아메리카노오 2015.12.02 0/0
4859 신작 전략 겜 없을까요? 아이좋아요 2015.12.01 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 100910101011101210131014101510161017 ... 1256 Next
/ 1256

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글