모바일게임

사전쿠폰도 못 받았었는데

차이가 궁금하네요

• 화니야 2015.11.01 01:27

흠...이런게임은... 장기간보고 노가다죠...

수호신도 한달에 2개씩은..꾸준히얻을수있으니깐요 ㅎㅎ

• 빵시기 2015.11.01 05:09
    어느 게임이든 현금이...빠르겠죠? 코드뱅크 에서 아직까진 쿠폰 남아잇던대 확인해보세요
  • taedre 2015.11.01 07:57

과금이 좀 더 좋지 않을까요? ㅎㅎ 날개 옵션도 괜찮고

• fresa 2015.11.01 08:55

어중간한 과금보다 운좋은 무과금이 더 쎈게 현실..

• CU15 2015.11.01 11:10

전 무과금도 괜찮다고 말씀드리고 싶어요 하지만 빠른사냥을 위해 5500원 한 번 정도는 괜찮다고 봅니다.^^

• 조경세난 2015.11.01 11:15
    운빨이 정말 즁요한거같습니다...... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 아아오유우 2015.11.01 18:48

5500원 정도는..

• 씨시 2015.11.01 22:41

과금과 무과금의 차이가 그렇게 크다고 생각되지 않네요

아직 초반이라 누구는 몇수호 누구는 몇수호 이럴뿐 조금만 지나도 수호신은 다 가지고 있게 될거구요

그냥 꾸준히 하면 과금 유무와 관계없이 즐기실 수 있다고 생각합니다

• 웅조 2015.11.02 09:41

재미로 즐길거라면야 나중에 수호를갔던 지금갓던 의미는 없는데요.. 랭커가 되고으시면 과금은 필수죠..소과금도하니고 핵과금은 하셔야죠.. 수호신 다맞추고 초월까지도 몇개는 완료하셨다는분도 봤네요. 스페셜부대원까지도 초월하셨다는 분도있으니까요.. 이런분들은 다 핵과금.. 근데 겜 망해가고 유저들 다 떠나쯤에 수호신 다 맞추면 뭐합니까?  PC패키지게임도아니고..ㅋㅋ 

• 오즈최간지 2015.11.02 14:25

무과금러는 핵과금러를 따라잡을수가없죠 ㅎㅎ

• 돈포다 2015.11.03 12:45

솔직히 시간만한게 없다라고 생각이드네요. 한달임무만 잘깨도 수호신을 얻을수있으니..

• 쿠릿이 2015.11.03 15:36

필요한건 시간 과 끈기 인가요?

• Gnn's 2015.11.03 18:42

5500원정도는 하는게 좋을듯 소과금이라도 해야 빠른전투가 활설화되거든요~

• 괆긺곪 2015.11.03 23:13
    반가워요 ㅎㅎ 잘부탁드립니다
  • 록키포인트팍 2015.11.04 03:05

핵과금아니면 무과금으로 천천히 즐기면서 하는게 좋은것 같네요

• 럭셔리형아 2015.11.04 09:08

5500원 정도는 정신건강에 좋아요 ^^ 저도 이건 하는게 좋다고해서 했는데 빠른전투는 정말로 신세계더군요 ㅋ

• 랑혀어언 2015.11.04 22:02

모든게임은 과금무과금차이나죠~