모바일게임

archon PB10400 이랑 샤오미 16000 중에서 고민 중입니다 ㅠㅠ

아콘사는 엣지 고속충전 지원이 되고 샤오미는 안되는게 가장 큰 차이점인 것 같네요

샤오미는 여러 블로그 찾아봐도 일반충전인 것 같아서 궁금하네요. 어떤게 더 나을까요?

써보신분들 후기면 더 감사하겠습니다!

• 알수없는인생 2015.09.21 21:02

써보지는 않고... 뽐뿌 망하기 전에 좀 돌아다니면서 눈팅해보았던 결과

샤오미보다는 고속충전이 지원되는 보조배터리가 더 좋다고 했던 사람들이 좀 있었어요

샤오미는 충전속도가 느리다고 하더라구요

• 소고기두근 2015.09.21 23:04

그냥 참고로 하시라면.. 샤오미가 대륙의 실수라 할만큼 잘만든 제품이라 .. 아주 대중적으로 사용하고 있고 저또한 사용하고있습니다.

단지 흠이라면 큰용양에 의한 무게가 아닐까 하네요 잘 알아보고 구매하시길바랍니다!

• 개개객끼 2015.09.22 12:33

감사합니다~ ㅎㅎ 참고할게요!

• 바비부베보 2015.10.04 19:40

샤오미 쓰는데 충전하는데 너무 오래 걸려요

• 쁘릉 2015.10.29 16:51

샤오미...처음나온 5000?용량짜리는 정말 대륙의 실수라 할수있지만 그뒤를이은 10400이랑 16000짜리는

완전 막 만든거라던데요....어느 블로그에서 분해한거 봤는데.5000짜리는 진짜 정교하고 잘만들어졌던데

10400짜리는 완전 납땜도 엉망에 기판도 디게 단순하게 되있었어요.

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 제목에는 반드시 해당 게임명을 적어주세요 피카부 2019.07.02 0/0
4746 레기온즈 하시는분 안계신가요? 쌈짱 2015.10.14 0/0
4745 v10구매하신분중 게임 1시간 이상 해보신분 계신가요??? 2 스펙트라 2015.10.27 0/0
4744 매크로 폰으로 하시는분~ 샤오미쓰세요?? 14 눈꽃흩날리며 2015.11.26 0/0
4743 요새 FFGM이란 게임을 하고있습니다 1 아름다운우리 2015.10.14 0/0
4742 크로우 CBT 플레이 중인데요 3 페인팅 2015.10.31 0/0
4741 sd 카드를 포맷해야합니다 1 야구장빠따 2015.12.03 0/0
4740 <사전등록> 던전스트라이커 비긴즈 1 숨어야산다 2015.10.17 0/0
4739 터치스크린관련 어플 문의드려요.. 1 왕꿈틀 2015.10.07 0/0
4738 안드로이드 계열 스마트폰.. 이제 정말 바꿀만한 게 없네요; 14 에이치더블유 2015.11.26 0/0
4737 <사전등록>소울앤스톤 숨어야산다 2015.10.06 0/0
4736 난투도 카테고리 만들어주실생각은없나요 ? 1 함씨다 2015.10.05 0/0
4735 크로우 생각보다 지루 하네요?? 협공일격 2015.10.04 0/0
4734 블루라이트 차단어플 추천드립니다 10 MQCR 2015.12.06 0/0
4733 아이폰 6+ & 아이폰 6S+ 5 rornen 2015.11.27 0/0
4732 이거 하고 싶긴 하네요ㅎ 11 페인팅 2015.10.14 0/0
4731 도시를품다라는 시네마 게임이있습니다. 1 세나좀 2015.10.03 0/0
4730 g플렉스 스펙이 갤럭시로 따지면 어디정도나요...? 1 검은청설모 2015.10.19 0/0
4729 그랜즈체이스 업뎃 후 1 검은청설모 2015.10.24 0/0
4728 엑소스사가 게임추천 및 친구추천이벤트 쿠폰200제스제공 2 금수랑 2015.10.24 0/0
4727 공기계 관련해서 질문이 좀 있어요 4 호루루키 2015.11.26 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 101610171018101910201021102210231024 ... 1257 Next
/ 1257

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글