모바일게임

저는 온라인게임이든 모바일게임이든 현질을 거의안합니다 모바일게임 같은경우에는특히 금방금방 바꾸기때문에..
하지만 캐시버는어플을 활용해서 문상교환으로 합니다
전 신경쓰지않고할수있는 어플 딱 두개활용하는데요

하나는 오베이 추천인번호 652247

자동으로설문조사가오면 팝업으로알려주고 작게는 100크게는 1000까지적립되요 신경안쓰고있다오면 하는거죠
전이걸로 5만원모아서 2만사용하고 3만정도 남았네요
스샷첨부하고픈데 여긴사진 첨부가안되서아쉽네요

둘째는 팝업캐시 추천인 늴니리

요즘은이게진짜 핫해요 그냥 일상적인 카톡하고나오면
팝업창이뜨며 캐시적립버튼만누르면되요
이건지금 필수입니다

모바일
http://www.popupcash.me/intro.php?uid=649473

저도 진짜쓰면서 좋다생각해서 계속쓰는거입니다 캐시슬라이드같은건 구찮아서 안하고요
무작정 광고라고 욕하지마시구요 한번해보고 아니다싶으면
지우면되죠;
또 추천인은 둘다 적립금받기에 이렇게 올리는거구요
일거양득^^

• 굴착꾼시몬 2015.08.27 16:30

으으 저도해볼깨용

• 늴니리 2015.08.27 16:50
    네 저도실제로 지금 저 두개만쓰고있어요 팝업캐시는 최근생긴거라 조금밖에 안써봤지만 번거롭지않아 좋더라구요 둘중하나만한다면 지금은 팝업캐시를 추천하고싶네요
    추천인 늴니리 부탁해요 둘다적립되니까요^^
  • 수피민 2015.08.28 00:07

개꿀팁 감사요^^

• daca 2015.08.30 00:58

감사해요 해볼게요

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 제목에는 반드시 해당 게임명을 적어주세요 피카부 2019.07.02 0/0
4694 쓰론러쉬 같이 하실분 1 dfag 2015.09.17 0/0
4693 쓰론러쉬 dfag 2015.09.13 0/0
4692 요즘 용사모아 던전이라는 게임을 하고있습니다 2 사이트미러 2015.09.21 0/0
4691 노트4 몬길하는데 자꾸 튕김현상.. 사도이데스 2015.09.11 0/0
4690 난투 쿠폰번호 거북 2015.09.11 0/0
4689 엔젤스톤 쿠폰선물 1 거북 2015.09.17 0/0
4688 엔젤스톤 쿠폰 거북 2015.09.11 0/0
4687 최근에 포트리스 게임이 스마트 폰으로 나왔던데. 6 lcno1 2015.12.15 0/0
4686 원더5마스터즈 하시는분들 프로그램 뭘로돌리세요?블택?윈드... 내가휴이다 2015.09.11 0/0
4685 혹시 넥슨게임의 용사x용사 하시는 분 계신가요? 성남잡자 2015.09.11 0/0
4684 넷마블 블러드레이드 사전예약중이네요. 1 은하 2015.09.12 0/0
4683 노트4.. 5.1.1은 대체 언제 나오는지.. 3 빠샤우 2015.09.21 0/0
4682 요즘 새로 나오는 모바일 게임 뭐가 있나요? 1 누구냐넌나다 2015.09.13 0/0
4681 coc 하시는분들 하실분~ 여기저기1 2015.09.10 0/0
4680 엣지 플러스 지름... 6 유굿 2016.01.16 0/0
4679 아이폰 6s +살만할까요? 6 누구냐넌나다 2015.09.20 0/0
4678 모바일게임 보는중 추억의 게임 메탈슬러그가 있네요.. asuka 2015.09.10 0/0
4677 넥슨 시간탐험대 하시는 분 계신가요? 성남잡자 2015.09.09 0/0
4676 하늘아래용사 사전예약하네요 1 와마 2015.09.10 0/0
4675 아이폰6+ 곧 나오네요ㅎㅎ 6 닉노노움 2015.09.23 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 101810191020102110221023102410251026 ... 1256 Next
/ 1256

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글