모바일게임

단말기를 어디에서 똑같은 가격에 구매를 할 수 있지만

이젠 요금제를 바꿀때 마다 위약금이 발생하고 높은 요금제를 개통안하면 지원금도 작고

싸게 살수 있는 사람들은 기회를 잃은거 같은.. 누구에게도 좋지 않은거 같네요.

숨어야산다 2014.10.11 22:39

비싸게 사는 사람들이 불만사항을 제시해주니 기회를 놓치지 않고

전국민이 비싸게 사는길을 열어주었죠..

거북이이 2014.10.11 22:46

통신사들 배불리기 정책입지요.

보조금등 마케팅비로 나가는돈때문에 통신비가 비싼거다하면서 유지됐던건데 보조금은 줄여놓고 통신비는 안줄였지요.

게다가?중간해지하거나 분실해도 받은 보조금 토해내야합니다.

또한?기변도 맘대로하기 어렵게 되었습니다. 정책상 그렇다고하면서 말입죠

제가 알고있는 주요손해보는 사항들은 이정도입니다.

p.s : 단통법반대하는 칼럼 몇개읽어봤는데 단통법뜨면서 통신3사들 주가가 치솟았고 실제로 통신3사들 이익이 거의 2배가량올랐습지요.

• 지식 2014.10.11 23:29

단통법때문에 폰을 못바꾸겠네요 ㅠㅠ

• 맹물도사 2014.10.11 23:36

쓰던 베레2가 맛이가서 아이폰6 구매 할려다가 기변은 크게 메리트 없을거 같아 그냥 아이폰5로 기변 한게 다행이라는...

• 복어님 2014.10.12 00:46

언젠간 다시 바뀌기를....

• 기웃기웃 2014.10.12 03:11

이거참 어찌된게 가면갈수록 보통사람만 쥐어짜는 정책만 나오네요

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 제목에는 반드시 해당 게임명을 적어주세요 피카부 2019.07.02 0/0
4683 던파m 프리미엄 쓰시는 분 7 허니버터꼬깔 2022.05.24 0/0
4682 던파m 프로그램 문의 1 쫑이이이 2022.05.02 0/0
4681 던파m 투컴 이미지맥스 1 쥬챠챳 2022.08.18 0/0
4680 던파m 크리처.. 2 메가ott 2022.05.23 0/0
4679 던파M 쿠폰까비 ., 5 보단 2022.06.20 0/0
4678 던파m 코즈니움 조각 팁 4 사뢈 2022.05.26 0/0
4677 던파m 초돌을 줘도 2 kaki12 2022.05.06 0/0
4676 던파m 참고하세요 5 티바스뽁 2022.05.24 0/0
4675 던파m 직업 추천 해주세요 5 허니버터꼬깔 2022.04.27 0/0
4674 던파m 준비중이라던데 아시나요?? 5 그롬마쉬 2019.10.29 0/0
4673 던파m 저만 튕긴건가여 3 흑충이 2022.06.20 1/0
4672 던파m 재미있네요 jpadkw 2022.04.19 0/0
4671 던파M 재미있나요? 5 냥냥이냥 2022.05.10 0/0
4670 던파m 재미가 진짜 없네요 kaki12 2022.07.07 0/0
4669 던파m 장비 셋팅 참고하세요 15 티바스뽁 2022.05.25 4/0
4668 던파m 임지맥스 부활가능성은 7 지엔이 2022.06.21 0/0
4667 던파m 이제 이맥 막기 시작하나보네요 6 kaki12 2022.06.27 1/0
4666 던파M 이제 얼마안남았어용 그리공 S22 롤체 안되네요 1 아이리페 2022.03.01 0/0
4665 던파m 이벤트지옥던전 에픽 쏟아집니다!! 5 배우는초보 2022.06.01 0/0
4664 던파m 이맥쓰시는분들 기능이 뭐가잇나요?? 2 나방구 2022.05.02 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 101810191020102110221023102410251026 ... 1256 Next
/ 1256

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글