모바일게임

몬길 추천 7성.....

7성추천해주세요..팀대 잘할수있는..

• 그린스프링 2014.10.12 20:36

현제는 카이얀이 대세고 비올래도 매우핫합니다 미카도 핫하고요?

• 복어님 2014.10.12 21:27

카이얀 비비안 지원 정도면 되지 않을까요?ㅎㅎ

불쾌지수녀 2014.10.13 02:17

요즘 떠오르는 ?카이안 지원 ?파우스트!!!

카이안 공방어글에 ?지원 지어글 ?파우스트 프리딜 ?굿이에요 !!!!

• 해마군단 2014.10.13 09:30

파우스트를 버리지 않길 잘한듯 하네요.. ㅎ

• 콜드라네 2014.10.13 14:45

일단 지원은 무조건 잇어야하는듯..

• 개미고수 2014.10.13 15:17

비비안여ㅋ

• 토스트한개 2014.10.13 15:54

파우스트가 없네.... 팀대는 매번 변하는듯....

• 아이베어 2014.10.13 16:13

팀대는 고양이랑 비비안 이런거 좋지않나요

• 이쁘게져주셈 2014.10.13 19:48
    카이얀 지원 비비안 프란시스 미카 파우스트 좋구요 해마 루나 크로피안 비올레 등등도 괜찮아요 덱은 짜기 마련이라성ㄷ?
  • 게빈디그로 2014.10.13 21:59

오 파우스트 묵혀둔거 써바야겠네요.

• 슬픈얼굴 2014.10.14 08:09
    파우스트는 근데 당하는 입장에서는 잘 모르겠네요...
    최상위권은 아닌듯 합니다
    이천애 2014.10.14 11:44

1순위는 역시 지원, 미스 프란시스, 카이얀, 크로피안 , 파우스트, 미카 가 있구요?

2순위가 에리카, 치노, 비올레 , 마우?

등이 있네요..?

• 매크로짱 2014.10.14 14:06
    7성 22개 뽑았는데도, 비비안, 미카, 카이얀, 에리카, 비올레, 안나, 타이니, 파우스트, 해마, 루나 등이 아직 없어요;;

뽑고 싶어요 얘네들 ㅠ

• clone 2014.10.14 18:23

3개뽑앗는데 타이니 카이얀 루나...

• 띠로리리리링 2014.10.14 20:46
    요즘 비올레가또 좀괜찮더라구여
  • 오태혁 2014.10.14 22:41

비비미 비비지 하세요 1프로는 걍 합니다

• 지상에낙원 2014.10.14 22:43

카프지 추천합니다.

• 사나운돌고래 2014.10.14 23:13

지원이랑 미카 뽑고 싶다..ㅠㅠ

• 코타로 2014.10.15 03:36

비비안이 핵심 같기도하고 지원이 핵심 같기도하고 그러네요 ㅋㅋ

• 비요르 2014.10.15 04:33

고양이 꼴보기시러!

• 후나 2014.10.15 18:35

지원이 일단 있으면 여러 조합에 쓸 수 있는 것 같아요.

• 천악 2014.10.15 18:52

초반에 갓 7성 패치했을때...그때 파우스트랑 미카 뽑았는데..그때는 아무짝에 쓸모없던 녀석들이였는데..

이제는 최강으로 뽑히는군요..ㅇ_ㅇ;;;몬길접은지 어언 1달 되어가네요..ㅋㅋ;;;

접기전에는 적월뽑았는데...쩝..ㅋㅋㅋㅋ;

• 제갈량 2014.10.15 21:23

지금 지원 카이얀 미카 미샤 등등이 핫한걸루 알고있는데 ..

어제 패치이후로 해마도 . ?

• 안녕합숗 2014.10.16 01:43

카이얀 크로피안 지원

• 시라크임 2014.10.16 13:34

일단 지원있으면 좋지않음?

• 체리마루 2014.10.16 13:42

팀대는 카이얀이나 비비안의 거의 필수구요..

요즘은 파우스트? 해마 등 해제덱이 섞이는게 좋더군요...

크로피안도 좋았는데 패치되고 음...

• 홍댕이 2014.10.17 00:25

카이얀 지원 비비안 이 팀대만날때마다짜증나는 팀들이더군여 대부분 2개이상은 팀대에 있어여;;

• 바드 2014.10.18 00:47

지원이 잇어야 ㅠ.ㅠ

• 넘봐 2014.10.18 00:49

지원 카이얀 미카 비비안 파우스트 크로피안? 비올레<----다 가지고 싶은 애들인데 ㅋ 어렵네요 역시 확률은 하긴 어떤분은 2개인데 중복 뽑으신분도 있다고 하던데?

• 꼬막김치 2014.10.18 07:26

지원이 갖고싶다 ㅜㅜ

• 꼬돌77 2014.10.18 07:45

저는 언제 뽑을수 있을런지..

• 투카 2014.10.18 19:14

지원 비올래 비비안!

• 가라사키 2014.10.18 19:15

추천하는건 하나도 안가지고 있내요 ㅠㅠ

• 범키 2014.10.20 22:57

다가지고계신건가?? 아님 추천한다고 뜰까요... 악담인가? ㅋ

• 몬길하러왔다 2014.10.21 00:06

크비지도 괜찮지 않나요 ㅋ