모바일게임

저는 온라인게임이든 모바일게임이든 현질을 거의안합니다 모바일게임 같은경우에는특히 금방금방 바꾸기때문에..
하지만 캐시버는어플을 활용해서 문상교환으로 합니다
전 신경쓰지않고할수있는 어플 딱 두개활용하는데요

하나는 오베이 추천인번호 652247

자동으로설문조사가오면 팝업으로알려주고 작게는 100크게는 1000까지적립되요 신경안쓰고있다오면 하는거죠
전이걸로 5만원모아서 2만사용하고 3만정도 남았네요
스샷첨부하고픈데 여긴사진 첨부가안되서아쉽네요

둘째는 팝업캐시 추천인 늴니리

요즘은이게진짜 핫해요 그냥 일상적인 카톡하고나오면
팝업창이뜨며 캐시적립버튼만누르면되요
이건지금 필수입니다

모바일
http://www.popupcash.me/intro.php?uid=649473

저도 진짜쓰면서 좋다생각해서 계속쓰는거입니다 캐시슬라이드같은건 구찮아서 안하고요
무작정 광고라고 욕하지마시구요 한번해보고 아니다싶으면
지우면되죠;
또 추천인은 둘다 적립금받기에 이렇게 올리는거구요
일거양득^^

• 굴착꾼시몬 2015.08.27 16:30

으으 저도해볼깨용

• 늴니리 2015.08.27 16:50
    네 저도실제로 지금 저 두개만쓰고있어요 팝업캐시는 최근생긴거라 조금밖에 안써봤지만 번거롭지않아 좋더라구요 둘중하나만한다면 지금은 팝업캐시를 추천하고싶네요
    추천인 늴니리 부탁해요 둘다적립되니까요^^
  • 수피민 2015.08.28 00:07

개꿀팁 감사요^^

• daca 2015.08.30 00:58

감사해요 해볼게요

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 제목에는 반드시 해당 게임명을 적어주세요 피카부 2019.07.02 0/0
4687 디아 이모탈.. 언제 나올련지.. 3 치유 2021.12.07 0/0
4686 리니지W 매크로를 헬퍼라고 부르는건가요?? 4 커리 2021.12.07 0/0
4685 던파 모바일, 사전예약. 1 내마음의숲 2021.12.08 0/0
4684 오딘 니다벨리르 다이아 꽁으로 버는 팁.tip 26 nify 2021.12.13 10/0
4683 리니지w는 언제 풀릴까요 정말 겜 하드하네요 5 미니오 2021.12.08 0/0
4682 열혈강호 방치형 RPG게임은 무난한 편 2 풀셋트 2021.12.08 0/0
4681 리니지w 매크로플 아는곳있나요 8 초보다초보 2021.12.10 0/0
4680 안드로이드 12는 어떨까요? 2 하늘날기하나 2021.12.08 0/0
4679 오딘 앱플레이어 계정 5개 6 삼삼세뿌리 2021.12.08 1/0
4678 포인트 떨어지시는분들 글 하나씩 쓰시고 댓글 달면서 유지... 11 현마 2021.12.14 4/0
4677 모바일게임 추천해주세여 리세마라유저 2021.12.07 0/0
4676 리니지W 또 신섭 아툰 오픈 ! ? 8 우후훅 2021.12.09 0/0
4675 신섭은 계속 열리는데 구섭 생성제한은 안풀리네여 1 강실장 2021.12.08 0/0
4674 오딘 재밌나요? 11 쌍용동 2021.12.14 1/0
4673 던파 모바일 기대됩니당 아이리페 2021.12.08 0/0
4672 세나 레볼루션 나오네요 2 수원바보 2021.12.09 0/0
4671 린W 군주키우기 너무힘드네요.. 6 리세마라유저 2021.12.09 0/0
4670 엑소스 히어로즈? 순밤이 2021.12.08 0/0
4669 미르4 카카오토 질문 1 JOSTA 2021.12.09 0/0
4668 리니지W 방황하는 캐릭터 3 열달 2021.12.09 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 101810191020102110221023102410251026 ... 1256 Next
/ 1256

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글