모바일게임

초반에 정말 잘만든 게임이다 싶어서 열심히 했었는데 의외로 하시는 분들이 적더라구요

솔직히 이후에는 운영도 엉망이고 각종 버그가 난무하고 이젠 무슨 한정판 영웅까지 내놓은 상태라 끝을 달리고 있는거 같지만

생각외로 그래도 재미가 쏠쏠하고 시간 떼우기는 좋은거 같은데 딱히 하실 핸드폰 게임이 없으시다면 한 번쯤 해보시는걸 추천합니다

• 게슴츠레 2015.08.30 15:58

최근에 복귀해서 다시 하고있는데 그냥저냥 할만하네요.

• eneO 2015.08.30 18:05

뽑기가 정말 말도안되게 망해서 안해게 되드라구요

• 쥐늬모션 2015.08.31 01:21

크퀘가 뽑기 새로 출시하더니 매출순위가 20단계 올라갔더라구요..

저도 몬길이랑 크퀘하는데 크퀘가 단순반복에다 컨텐츠가 망이긴 하지만 은근히 매력잇는거 같네요

• Herr 2015.08.31 01:30

조금더 신경써서 운영해주면 충분히 훨씬 좋은게임이 될 꺼 같은데 뭔가 아쉽기도해요 ㅠㅠ

• 태초령 2015.08.31 02:07

요즘은 출첵만 하고 있죠.

• RCM 2015.08.31 15:56

통수트가 서비스하기에 잠깐 손댓다가 접엇네요

• karoon 2015.08.31 23:36

가끔 생각날때 하면 한 2주정도 재미있게 하는거같아요

• 진화하는개 2015.09.01 02:30

출첵놀이잼..히카리갖고싶다

• 몰몽 2015.09.01 07:52

업체가 토스토 아닌가요? 먹튀로 유명한업체아닌가요?? ㄷㄷ 중꺼업체하고 먹튀업체꺼는 시작도 안하하게되더라구요

• 누구냐넌나다 2015.09.11 09:23

저도 크퀘 꽤 했었는데 6성 6~7줄 만들고 초월무기 몇개 만들어 두고 접은기억이 ㅎㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 제목에는 반드시 해당 게임명을 적어주세요 피카부 2019.07.02 0/0
4676 하늘아래용사 사전예약하네요 1 와마 2015.09.10 0/0
4675 아이폰6+ 곧 나오네요ㅎㅎ 6 닉노노움 2015.09.23 0/0
4674 롤리팝 어떤가요? 4 하이룸 2015.11.22 0/0
4673 정말 유용한 어플 같은거 추천좀 해주세요 ㅠ 8 아우마쿠아 2015.10.23 0/0
4672 용사모아던전 4 우라무라 2015.09.09 0/0
4671 모바일 게임 어떤것들 하시나요? 10 KDX 2015.12.26 0/0
4670 갤럭시s4 2년넘게사용햇는데 요세 조금씩 맛이가는거같내요 ... 8 레샥 2015.09.13 0/0
4669 sd건담 지제네 하시는분 없나요 3 고고 2015.09.09 0/0
4668 노트4나 아이폰6 생각하고 있는데요 8 인기쟁이 2015.10.06 0/0
4667 원격? 4 예아아 2015.11.18 0/0
4666 엔젤스톤 하시는분~ 핫타임 2015.09.07 0/0
4665 요금제 4 예아아 2015.09.21 0/0
4664 요즘 어떤 폰이 핫한가요 8 핫타임 2015.12.06 0/0
4663 아직 도미네이션즈는 못하는건가요? 16 시랑 2016.04.15 0/0
4662 모바일 크롬 로그인이 안되는데 해결방법 아시는분 계신가요 1 수박짱123 2015.09.10 0/0
4661 xigncode 에러좀 봐주세요 1 달려 2015.10.06 0/0
4660 갤놋3 사용자분 중 네이버웹툰 튕기는 현상 없으신가요? 4 욱영 2015.09.16 0/0
4659 블루스택으로 원더5마스터즈 하시는분 잇나요? 6 Nong산 2015.09.16 0/0
4658 그랜드 체이스M 하시는분들!! 5 정뚱이 2015.09.30 0/0
4657 겔s6쓰는데 방타필름 살짜뜨지않나여?? 2 댓공 2015.09.26 2/0
Board Pagination Prev 1 ... 101910201021102210231024102510261027 ... 1256 Next
/ 1256

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글