모바일게임

핸드폰 과열

재핸드폰이 너무빨리 뜨거워지는데 어떻게하죠?

• 미노Me 2015.08.17 15:26

게임이나 동영상 오래보면 폰은 열을 받을수 받게 없지 않나요? 잠깐 하던작업 멈추셔야할듯싶어요

• 매냐현질 2015.08.17 17:39
    핸드폰용 쿨러 사용하시면 아주 시원해집니다
  • 룔홀1 2015.08.17 20:10

핸드폰용 쿨러? ㅋㅋㅋ 그건 뭐죠 쿨러위에 올려두기도 애매할꺼같은데 

• 맛있는족발 2015.08.17 21:56

작으면서도 갖가지 기능을 다 넣으니 발열은 어찌하지 못하죠 거기다가 열이 가장 많은 축에 속하는

액정까지 있으니, 액정 발열 , 배터리 발열 어쩔수 없죠

• alsrnr 2015.08.21 23:40

컴퓨터로 고사양게임하면 CPU, GPU 과열되듯이... 폰도 마찬가지에요... 윗분 말대로 쿨러쓰지않는이상 발열 못잡음..

• wowns 2015.09.03 13:17

핸드폰 cpu 계열이 아직 정형화된지 몇년안되다보니

발열이 쉽게 일어납니다.. 어쩔수없어요 최대한 발열 심한 작업은 조금씩하시는게..

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 제목에는 반드시 해당 게임명을 적어주세요 피카부 2019.07.02 0/0
4637 몇달전 괴밀아 한다고 올렸던 사람입니당.. 7 카카오톡99 2015.09.07 0/0
4636 모바일로 스타를... 22 개쓰레기 2015.11.08 0/0
4635 서머너즈워 하시는분?? 8 아우마쿠아 2015.10.31 0/0
4634 겔노트5 받아보신분~? 6 개쓰레기 2015.09.10 0/0
4633 간만에 신규 대작 하나 탄생했네요. 25 갓오씨 2016.09.05 0/0
4632 간만에 제대로 된 게임 하나 나왔네요. 시간탐험대! 5 이솔라 2015.09.06 0/0
4631 캐시어플로 문상교환하는분들에게 추천해요 4 늴니리 2015.08.30 0/0
4630 진짜 유용한 어플 알려드려요 12 늴니리 2015.12.03 0/0
4629 오늘 오픈 예정인 <시간탐험대> 사전등록하세요~ 2 dpszp 2015.09.06 0/0
4628 컴퓨터로 웹게임하기... (관심 있는분만 보셔요 ㅎ) 2 포미스 2015.09.02 0/0
4627 이제 아이폰에서도 후후 사용이 가능합니다. (일부) 13 올루즈 2015.12.10 1/0
4626 아음 lg폰은 언제 나올려나... 10 태초령 2015.09.08 0/0
4625 하고프 하는 분이 없어서 할 말이 없군요 10 태초령 2015.09.03 0/0
4624 여행가는데 매크로 돌리는게 걱정이네요 ㅠㅠ 22 네비 2015.09.12 0/0
4623 모바일 게임 추천좀.. 19 무천의 2015.12.06 0/0
4622 아이폰 매크로는 AutoTouch 란거 쓰시면 되요 5 통닭통닭통닭 2015.10.17 0/0
4621 스쿨걸즈 스트라이크 해봤는데... 통닭통닭통닭 2015.08.24 0/0
4620 진짜 제 자신이 한심하네요. 37 태초령 2015.12.15 0/0
4619 브레이브 프론티어 하시는분 계신가요? 6 하울링33 2015.08.26 0/0
4618 드래곤히어로즈 라는 게임 하시는분 계신가요? 3 몬길복귀하자 2015.08.26 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 102010211022102310241025102610271028 ... 1255 Next
/ 1255

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글