모바일게임

항상 안드로이드만 사용해오다가 얼마전에 아이폰을 구입하게 되었는데..

다 좋은데 후후가 없네요ㅜㅜ 이게 사용하다가 없으니 엄청 불편하네요..

요즘은 모르는 번호 받기만 해도 요금이 나간다니 말이 많아서.. 무작정 받지는 못하겠고..

하루에 몇통씩 모르는 번호가 부재중으로 와있네요, 혹시 앱스토어에서는 후후같은 어플이 없나요?

• 통닭통닭통닭 2015.08.23 15:16

시디아 어플로 비슷한건 있어요

Caller 라고 찾아보세요

• 그리메 2015.08.25 03:46

후스콜이라고 있어요~ 위젯으로도 가능해서 편리해요

• 올루즈 2015.08.26 13:38

KT 에서 후후 가능합니다. 어플이 아니라 연동 방식이긴 합니다. 

관련글 위에 올렸어요! ^^ 

• wnwnndkdk 2015.09.18 21:18

저도 kt꺼 쓰고있습니다 좋아요 ㅎㅎ 

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 제목에는 반드시 해당 게임명을 적어주세요 피카부 2019.07.02 0/0
4623 모바일 게임 추천좀.. 19 무천의 2015.12.06 0/0
4622 아이폰 매크로는 AutoTouch 란거 쓰시면 되요 5 통닭통닭통닭 2015.10.17 0/0
4621 스쿨걸즈 스트라이크 해봤는데... 통닭통닭통닭 2015.08.24 0/0
4620 진짜 제 자신이 한심하네요. 37 태초령 2015.12.15 0/0
4619 브레이브 프론티어 하시는분 계신가요? 6 하울링33 2015.08.26 0/0
4618 드래곤히어로즈 라는 게임 하시는분 계신가요? 3 몬길복귀하자 2015.08.26 0/0
4617 영웅잘하는 비결좀 4 헤커즈 2015.10.17 0/0
4616 갤럭시 s6 엣지 쓰는데 8 하울링33 2015.09.13 0/0
4615 윈드로이드 vs 블루스택 12 디지몬지디 2016.06.15 0/0
4614 유령방에 대해서 7 디지몬지디 2015.09.07 0/0
4613 원더5마스터즈 재밌네요 6 leeMh 2015.08.26 1/0
4612 보조배터리 추천부탁드립니다. 10 푸른하늘빛 2015.09.03 0/0
4611 게임하기 편안 안드로이폰 추천좀 해주세요~ 7 정배희 2015.08.28 0/0
4610 님들 고스트 메신저란 게임 아시나요? 1 디지몬지디 2015.08.23 0/0
» 혹시 아이폰은 후후 같은게 없나요? 4 아리커플 2015.09.18 0/0
4608 갤럭시 S5 1년정도 섰는데 교환 하려는데 폰 추천좀 해주세요 6 아누안 2015.09.13 0/0
4607 폰 살만한게 없네요. 원래 노트5가 목표였는데... 25 태초령 2015.09.05 0/0
4606 넥슨의 무협대작 천룡팔부를 아시나요? 6 이솔라 2015.08.26 0/0
4605 원더5마스터즈도 곧 매크로가 나오길 5 닌쿠 2015.10.20 0/0
4604 원더 5마스터즈 친구쿠폰입니다 보석50개~ 하늘동화 2015.08.23 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 102110221023102410251026102710281029 ... 1256 Next
/ 1256

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글