모바일게임

항상 안드로이드만 사용해오다가 얼마전에 아이폰을 구입하게 되었는데..

다 좋은데 후후가 없네요ㅜㅜ 이게 사용하다가 없으니 엄청 불편하네요..

요즘은 모르는 번호 받기만 해도 요금이 나간다니 말이 많아서.. 무작정 받지는 못하겠고..

하루에 몇통씩 모르는 번호가 부재중으로 와있네요, 혹시 앱스토어에서는 후후같은 어플이 없나요?

• 통닭통닭통닭 2015.08.23 15:16

시디아 어플로 비슷한건 있어요

Caller 라고 찾아보세요

• 그리메 2015.08.25 03:46

후스콜이라고 있어요~ 위젯으로도 가능해서 편리해요

• 올루즈 2015.08.26 13:38

KT 에서 후후 가능합니다. 어플이 아니라 연동 방식이긴 합니다. 

관련글 위에 올렸어요! ^^ 

• wnwnndkdk 2015.09.18 21:18

저도 kt꺼 쓰고있습니다 좋아요 ㅎㅎ 

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 제목에는 반드시 해당 게임명을 적어주세요 피카부 2019.07.02 0/0
4647 각 통신사별 공시지원금 확인하세요! 3 라쿠츠니 2015.09.13 0/0
4646 휴대폰 구입시 유용한 사이트 모음 1 라쿠츠니 2016.01.03 0/0
4645 나는왜 길드대전이 안될까요 1 아이언맨양군 2015.09.01 0/0
4644 혹시 지니모션이나 윈드로이로 모두의경영하시는분있나요? 캐근성 2015.08.30 0/0
4643 크루세이더 퀘스트 하시는분 없으신가요?? 10 Herr 2015.09.11 0/0
4642 카메라 어플 좋은거 없나요 9 kazir 2015.10.19 0/0
4641 마블 잼네요 9 kazir 2015.09.09 0/0
4640 모두의마블 11 모델 2015.09.10 0/0
4639 블루스택으로 모두의 마블 해보신분 계신가요? 6 김곰돌 2017.07.30 0/0
4638 시간탐험대 재미있네요. 16 leeMh 2015.09.07 0/0
4637 몇달전 괴밀아 한다고 올렸던 사람입니당.. 7 카카오톡99 2015.09.07 0/0
4636 모바일로 스타를... 22 개쓰레기 2015.11.08 0/0
4635 서머너즈워 하시는분?? 8 아우마쿠아 2015.10.31 0/0
4634 겔노트5 받아보신분~? 6 개쓰레기 2015.09.10 0/0
4633 간만에 신규 대작 하나 탄생했네요. 25 갓오씨 2016.09.05 0/0
4632 간만에 제대로 된 게임 하나 나왔네요. 시간탐험대! 5 이솔라 2015.09.06 0/0
4631 캐시어플로 문상교환하는분들에게 추천해요 4 늴니리 2015.08.30 0/0
4630 진짜 유용한 어플 알려드려요 12 늴니리 2015.12.03 0/0
4629 오늘 오픈 예정인 <시간탐험대> 사전등록하세요~ 2 dpszp 2015.09.06 0/0
4628 컴퓨터로 웹게임하기... (관심 있는분만 보셔요 ㅎ) 2 포미스 2015.09.02 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 102110221023102410251026102710281029 ... 1257 Next
/ 1257

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글