모바일게임

세나,길오하 하는입장으로서 같은 넷마블에서 출시해서 기대많이했는데 다른게임이랑 너무 차이나네요 재미가없내요

• 하하호호안 2016.02.03 17:37

저도 25렙까지 하고 삭제 ㅎㅎ

• 아블태규 2016.02.04 00:54

음 넷마블 세븐나이츠 후속작이라는 기대감을 가지고 했는데 vip 시스템있다고 해서 좀 하다가 지웠네요.

근데 중국산 게임인 헤븐은 또 재밌게 하고 있습니다. 그냥 즐기다가 하기엔 나쁘지 않은거 같네요. 

히트 소과금 4만원 했다가 질려서 접었는데 그래도 편안하게 할수 있다 생각하여 헤븐 하네요.

이번엔 현질 안하려그여 ............................

• vmffor 2016.02.04 16:01

대만 개발사라...

• 식판맨 2016.02.07 14:25

맞아요 ㅋㅋㅋ 그래픽자체가 맘에안들고 vip시스템도 너무 맘에안듬

• 데레데레헿 2016.02.07 20:09

vip시스템이 있다는거 자체가 ㅎㄷㄷ한 과금이 ㅠㅠ

• 웅조 2016.02.10 23:59

저도 넷마블이 개발한줄알았더니..완전 도탑전기시스템이더군요..요즘 vip뿐만아니라 조각모아서 하는 시스템 이것도 비추요. 글픽도 완전 비추 세븐나이츠 후속이라기보단 몬길이 케릭들하고 비슷하더군요..ㅋㅋ 접으세요 돈만 아까움..

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 제목에는 반드시 해당 게임명을 적어주세요 피카부 2019.07.02 0/0
4638 미니몬 마스터즈 하시는분 도움 부탁드립니다. 2 Kano 2016.03.05 0/0
4637 라스트 드래곤?! 냉이 2016.02.15 0/0
4636 요세할만한게임 1 얼히발히 2016.02.16 0/0
4635 누가 마계영웅전 매크로좀 만들어주세요 ㅠ 미스터리뿅 2016.02.19 0/0
4634 마계영웅전 재밌네요. 1 돼지악마 2016.02.18 0/0
4633 4:33, 오리엔탈 던전 RPG ‘런어웨이즈’ 티져 영상 공개 1 마토깽 2016.11.08 0/0
4632 킹오파자료는없을까요>? donias 2016.02.14 0/0
4631 혹시 battlehand 하시는 분은 없나요? 2 서예안 2016.03.19 0/0
4630 시드오브 쓰론 apk 1 maww 2016.02.14 0/0
4629 갓오하 매크로 구해요 ㅠ ddeder 2016.02.14 0/0
4628 히트 매크로가 첨이라 1 인뽀스 2016.02.19 0/0
4627 용사는구직중 보안 뚫어주실분없으신가요 1 HHH 2016.02.14 0/0
4626 마계영웅전 하는 사람은 없나보네요? ㅎㅎ 1 미스터리뿅 2016.02.13 0/0
4625 슈퍼판타지워 매크로 적당한거 없을까요? 1 유나 2016.02.09 0/0
4624 히트 말고 잼있는 게임 추천좀 해주세요 4 피라루크 2016.02.29 0/0
4623 매크로 1 건Oi 2016.03.14 0/0
4622 블루스택과 녹그 둘다 사용가능한가요???? 22 다이범 2016.04.02 0/0
4621 블루투스 연결앱 로이드 2016.02.03 0/0
» 에이지오브 매직하시는분은 없나요 6 효구 2016.02.10 0/0
4619 윈드로이 2개 오토핫키인식 pqodl 2016.02.03 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 102110221023102410251026102710281029 ... 1256 Next
/ 1256

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글