모바일게임

그치만 끼워줄 템이 없다는.....아일린이 조금더 고생해야겠네 ㅋㅋ

• 나왓다능 2015.08.15 20:53

백각은 어디에 쓰나요?? 파스칼 나오고나서  아직 백각은 잘모르겠어요

• 이스타시아 2015.08.15 20:56
    레이드할때요. 전 파스칼 있는데 레이드에서 안써요

파스칼은 손컨해줘야하는 귀찮음이 있어서. 레이도 자동하면 역시 세인!!!
    오렌지꽃 2015.08.18 12:31
    파스칼 참 좋은데... 손컨 진짜 귀찮아요 ㅠ.ㅠ
    그래서 저도 세인 위주로 합니다
  • 푸하하핳핰 2015.08.15 21:32

세인엔 백각이 꿀이죠

• 레드홍 2015.08.15 22:21

축하드려요~!!!

저도 있기는 하는데 아직 마법력50%감소케릭들이 없어서 못쓰고 있는실정 ㅜㅜ

자동으로 레이드를 50만 이상빼봤으며 좋겠다는 ㅋㅋ

• 이스타시아 2015.08.15 22:47
    자동레이드 50만 뽑으려면 세인에 투자를 좀 하셔야해요.

특히 같이 들어간 캐릭들이 속공캐릭이 없어야좋죠 치명쪽으로.

1공대로 50만 뽑아요.
  • 레드홍 2015.08.15 22:57
    헐 그렇군요 전 검색으로 무기 장착 한거라 ㅋ 2공대에 보진세인 지크 아일린 레이첼 리나 쓰고 있는데 아일린하고 레이첼 공공이라길래 썼는데... 무기 마련되는데로 치치로 바꿔야겠네요 감사합니다
  • 이스타시아 2015.08.15 23:00
    레이첼.....을요?

레이첼 스킬 안먹힐텐데요. 레이드는... 레이첼 레이드에 쓰는사람없을껄요.

아일린은 결장서도 쓰려면 속공이 맞아요.

전 결장덱으로 아일린을 안쓰는 마덱이라서요.
  • 레드홍 2015.08.15 23:07
    아 안먹혀요? 거기까진 검색을 안하고 제 생각으로 한건데 ㄷㄷ 빼야것네요 ;;; 몰랐던걸 알게됬네요 감사드려요 ㅋ
  • 수연씨 2015.08.15 22:47

그런가요 .. 저는 1공대만 쓰지만 세인이랑 아일린 콤비로 쓰고 있어서 .. 아무래도 백각은 버프 형식이라 턴소비가 있어서 쓰지않아요 .. 예전엔 2공대용으로 빅토리아 대타로 썼지만 .. 요즘은 2공대는 굴리지 않아서 

• 이스타시아 2015.08.15 23:42
    백각이 아일린보다 좋아요. 확실히 좋던데....
  • 히사이시 2015.08.16 10:18
    획득 축하드려요~!!!
  • reima 2015.08.16 11:43

얻으신거 축하드립니다.

• 지렁이님 2015.08.16 12:20

저도 이제 레이드 생각할때인데 언제 맞출련지...

• 지송빠레 2015.08.16 17:06

저도 백각있는데 4성임 ㅜㅜ 레이드는 덱맞추려고 하니까 힘드네요....

• KwanZ 2015.08.16 23:00

축하드려요~ ㅎㅎ

• 히사이시 2015.08.16 23:51

축하드립니다~

• 디따못생긴넘 2015.08.17 00:58

백각지금 레이드에서만 쓰나요????

• 쀩뚥 2015.08.17 16:11

백각은 버프사용하려고쓰죠 ㅋㅋ

• 기루기루칸 2015.08.17 17:56

잉........글이 오래전글인가......백각이라니

• 미노Me 2015.08.17 19:45

백각좋죠 ㅎㅎㅎ 축하드려요 ㅎㅎ

• 무한질주v 2015.08.17 21:30

축하드려요~

• 엘므 2015.08.17 21:35

부럽네여 ㅋㅋ 아직두 백각 5성 진화를 못시키는중 ㅜ 원소 ㅜ

• 정말아직초보 2015.08.18 15:01

축하드립니다 ㅋㅋㅋㅋ백각5성있는데 ㅠㅠㅠㅠ흑흑

• 라인쇼워 2015.08.18 20:00

백각이 쓸데가 있는거였나여...... 불과 20분전에 합성했는데 ㅠㅠ

• 긁적긁적 2015.08.18 21:20

전 백각 있어도 4성이라 못쓰는 ㅠㅠ

• 떡대1 2015.08.19 00:55

백각이 좋나요??; 별좋은걸모르겠는데 흠

• 쿠르마루 2015.08.26 15:20

저도 레이드떄문에 백각 이제부터 키우려구여 ㅎㅎ

• 남기 2015.08.30 04:16

헐... 백각 좋아요????? 

그동안 나온거 다 합성에 써버렸는데