모바일게임

제가 지금 갤럭시s5 광대역lte-a 쓰고있는데요.

뭐 갤럭시 6 라던지 아이폰6라던지 사람들이 많이 쓰고있긴한데

더 효율성좋고 좋은게 뭐일까요??

아이패드있고 삼성노트북도 있고 아이팟도 있는 사람인데 ㅋㅋㅋ

그래서 더더욱 고민되는거같네요

• 지송빠레 2015.08.16 17:33

제 친구들 중에는 갤럭시6가 많아요.. 그냥 참고만 ㅎㅎ

• 우유조앙 2015.08.17 06:48
    딱 2가지겠져 대세는 아이폰 갤럭시~
  • 바지락p 2015.08.17 09:20

가성비는 a5 많이 쓰셔요 ㅎ

• 소딩 2015.08.17 10:09

삼성폰 아이폰 

• 미노Me 2015.08.17 14:43

저는 갤놋3네오 거의 꽁폰으로 풀렸을때 샀어요. 생각해보면 굳이 최신폰 살필요없고 자신한테 맞는 폰을 구매하시면될꺼같아요

대세는 아이폰 갤럭시죠 .ㅎㅎ

• 유얌생 2015.08.17 17:19

한국에서는 갤럭시가 조금더 쓰기 편한거같네요

거의 비슷비슷 하다고 봅니다 

• 세나충28호 2015.08.17 22:58

저는 g4 3달째사용중인데 불편한점을 못느끼겠네요ㅎ

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 제목에는 반드시 해당 게임명을 적어주세요 피카부 2019.07.02 0/0
4603 모바일게임 추천좀 해주세요 14 쿠아앙 2015.09.05 0/0
4602 캘리브 인풋 설정이 안됩니다 도와주세요;; 한량한검객 2015.08.22 0/0
4601 내장형배터리도 나중에교체가되나요? 15 윤코윤윤 2015.09.04 0/0
4600 배터리빨리소모되면 배터리만교체해도되나요? 15 보꾸라이뜨 2015.09.13 1/0
4599 지금 폰을 바꾸려고 생각중인데 갤s6 나 엣지 둘중하나 고르... 3 웃기니 2015.09.04 0/0
4598 6 16기가도 쓸만해요 8 천우희씨 2015.10.07 0/0
4597 샤오미 홍미노트2 사용하시는 분 있나요? 10 지구온외계인 2015.09.01 0/0
4596 가성비 좋은 휴대폰 추천좀요~ 13 놀고시포 2015.09.04 0/0
4595 다들 핸드폰 어떻게 구매하시나요...? 9 현처리 2015.08.28 0/0
4594 오늘 갤럭시6 엣지플러스 나오자마자 삼성스토어가서구입했... 8 윤코윤윤 2015.09.04 0/0
4593 매크로돌릴 게임추천좀 16 으흐훽 2015.12.10 0/0
4592 갤럭시S6 엣지 업데이트있습니다. 5 갓쥬니 2015.09.04 0/0
4591 아이폰 카메라 무음 어플 괜찮은거 없나요? 3 아둔토리다스 2015.08.30 0/0
4590 해외게임 하면 재밌는게임이 많은데 3 잔나비 2015.10.25 2/0
4589 네이버 4번째 모바일 게임은 7 jh807 2015.09.05 0/0
4588 안드로이드 공유 기능에서 목록 정렬하는법 없나요? 올루즈 2015.08.20 0/0
4587 모바일 게임추천 부탁드려요~ 7 두번삐짐 2015.09.25 0/0
4586 겜셔틀어플 쓰시는분 계신가요~~? 2 하늘동화 2015.08.22 0/0
4585 모바일 게임 할만한거 있을까요? 5 shick 2015.08.30 1/0
4584 새로운 플레이어를 찾습니다. 2 블패드 2015.12.23 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 102210231024102510261027102810291030 ... 1256 Next
/ 1256

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글