모바일게임

아이폰5S 쓰고있습니다...

요즘 출시되는 핸드폰보니 액정크기가... 눈물이 나오네요...

현재 쓰고 있는 아이폰은 14년도 2월 대란때 운 좋게 구매했는데...

어떻게 구매해야 싸게 살 수 있나요?

• 마구찡 2015.08.20 21:52

뽐뿌를 이용해보심이 어떨까요?

• 소중 2015.08.20 23:07

이제 단통법 나와서 대리점이나 사이트에서 하는거나 가격차이도 별로 없을 텐데요..

요금제 바가지만 좀 피하시고 가까운 대리점 가시는 것도 괜찮지 않을까요..?

• 웃기니 2015.08.21 14:42

네 위에분 말처럼 요즘에는 인터넷에서 구해하는거랑 오프에서 구매하는거랑 가격차이가 거의 없다고 하더라구요 좋은구매하세요 

• 느린달팽이 2015.08.21 16:51

요즘은 그냥 오프라인가서 지원 15% 다 받고 사는게 무난해요

• 리버스 2015.08.21 22:37

요즘엔 온라인이나 오프라인이나 단통법때문에 가격차이도 없던데요

그냥 사은품 하나 더있고 없고 차이 ㅎ

• 인생독고다이 2015.08.22 03:41

주변에 핸드폰 대리점 하는사람한테 가서 하는게 좋죠

• 매진희 2015.08.25 12:56

저는 요새 대리점 이런거보다 중고로 나오는 거의 신제품 같은거 구매해요.

매달 나오는 위약금도 장난아니고 중고로 구매하시는게 훨 싸실듯 생각합니다.

• 그리메 2015.08.25 19:45

단통법 때문에 인터넷 공구도 애매해졌죠.. ㅜㅜ 그냥 오프에서 사려구요 저는

• 노다잉 2015.08.28 21:49

이젠 그냥 다 같이 비싸게 사는 시대죠

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 제목에는 반드시 해당 게임명을 적어주세요 피카부 2019.07.02 0/0
4628 컴퓨터로 웹게임하기... (관심 있는분만 보셔요 ㅎ) 2 포미스 2015.09.02 0/0
4627 이제 아이폰에서도 후후 사용이 가능합니다. (일부) 13 올루즈 2015.12.10 1/0
4626 아음 lg폰은 언제 나올려나... 10 태초령 2015.09.08 0/0
4625 하고프 하는 분이 없어서 할 말이 없군요 10 태초령 2015.09.03 0/0
4624 여행가는데 매크로 돌리는게 걱정이네요 ㅠㅠ 22 네비 2015.09.12 0/0
4623 모바일 게임 추천좀.. 19 무천의 2015.12.06 0/0
4622 아이폰 매크로는 AutoTouch 란거 쓰시면 되요 5 통닭통닭통닭 2015.10.17 0/0
4621 스쿨걸즈 스트라이크 해봤는데... 통닭통닭통닭 2015.08.24 0/0
4620 진짜 제 자신이 한심하네요. 37 태초령 2015.12.15 0/0
4619 브레이브 프론티어 하시는분 계신가요? 6 하울링33 2015.08.26 0/0
4618 드래곤히어로즈 라는 게임 하시는분 계신가요? 3 몬길복귀하자 2015.08.26 0/0
4617 영웅잘하는 비결좀 4 헤커즈 2015.10.17 0/0
4616 갤럭시 s6 엣지 쓰는데 8 하울링33 2015.09.13 0/0
4615 윈드로이드 vs 블루스택 12 디지몬지디 2016.06.15 0/0
4614 유령방에 대해서 7 디지몬지디 2015.09.07 0/0
4613 원더5마스터즈 재밌네요 6 leeMh 2015.08.26 1/0
4612 보조배터리 추천부탁드립니다. 10 푸른하늘빛 2015.09.03 0/0
4611 게임하기 편안 안드로이폰 추천좀 해주세요~ 7 정배희 2015.08.28 0/0
4610 님들 고스트 메신저란 게임 아시나요? 1 디지몬지디 2015.08.23 0/0
4609 혹시 아이폰은 후후 같은게 없나요? 4 아리커플 2015.09.18 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 102210231024102510261027102810291030 ... 1257 Next
/ 1257

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글