모바일게임

이건 뭐 손난로가 따로 필요없을정도인데 전화통화 오래하면 볼따구 타들어가는줄

• 인준데디 2015.07.07 15:36

젤리 케이스에 넣으면 더 뜨겁드라고요...안낄수도 없고 ㅠㅠ

• 릭맥코이 2015.07.07 17:02

케이스를끼면 덜하긴하지만 폰도 전자기기인이상 지속적으로쓰면 cpu가 무리가오니

자연스럽게 열이나는거에요 저도 발열 없는 폰같은걸 쓰고싶지만?

기계인이상 어쩔수없는 점인것같네요 케이스 쪽으로 타협보심이어떠신지요?

• 캣초딩집사 2015.07.07 21:14

아이폰이요! 아이폰은 정말 발열이 거의 없다고 보시면 되요.

다른 휴대폰에 비해선 정말 신세계 *-_-*

갤쓰다가 아이폰으로 넘어가니 정말 행복하더군요 ?ㅜㅜ

• Chanas 2015.07.09 02:41

발열은 부품내구도와 연관있어서...발열이 안 심했던 폰도 결국 발열이 심해지더라고요,

• 개쓰레기 2015.07.11 00:30

단연 아이폰이죠~ 저도 넘어가고 싶은데.. 그넘에 아직 노예 ㅠ

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 제목에는 반드시 해당 게임명을 적어주세요 피카부 2019.07.02 0/0
4347 그냥 npc랑 싸우는 무료 rpg 앱 이 있나요?(iso) 2 탁월한선택 2015.07.15 0/0
4346 제가 전략 이나 건물짓고 병력만들고 등등 을 좋아합니다 8 parker 2015.07.14 0/0
4345 [체크인] "입실/퇴실" 정보 무료 알림앱 3 위니11 2015.08.15 0/0
4344 [체크인] "입실/퇴실" 정보 무료 알림앱 위니11 2015.07.08 0/0
4343 무료 rpg 추천쫌해주세요 1 마아쥐잉가z 2015.07.08 0/0
4342 베가 r3에서 아이폰4s쓰는데 돌숭이 2015.07.08 0/0
4341 lg폰에서 벗어나고 싶네요 6 히후후 2015.07.14 0/0
4340 아이폰 6 쓰지는 분들~ 4 어텐션 2015.07.09 1/0
4339 모바일게임추천좀 해주세요 16 마베인 2015.07.11 0/0
4338 아이폰 무료앱 중에 1 bugabl 2015.07.17 0/0
4337 알키보드 쓰시는분?? 3 횰님 2015.07.15 0/0
4336 아이폰용 Cortex Cam 어플 써보신분 계신가요? 5 전자북탭 2015.07.08 0/0
4335 모바일로 방송보는어플 1 냐아 2015.07.08 0/0
4334 럭키패쳐 오류질문이요 ㅠㅠ 베비베베 2015.07.07 0/0
4333 태블릿 잘 아시는 분 ㅎ 2 슬림팬더11 2015.07.12 0/0
4332 노트에 너무 익숙해진건지.... 8 tpskW 2015.07.17 0/0
4331 갤s6와 갤s6엣지의 차이점이 뭐라고 생각하세요? 8 캣초딩집사 2015.07.11 0/0
4330 Akinator 앱 추천드려요 1 진정한인기 2015.07.12 0/0
4329 퓨처파이트 하시는 분 없나요? 8 시루밤바 2015.07.14 1/0
4328 g4 할부원금 얼마에 사셧나요?? 4 sasam 2015.07.13 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 103610371038103910401041104210431044 ... 1257 Next
/ 1257

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글