모바일게임

겜 렉 너무심한데

모바일게임하는데 자꾸 약간씩 끊기네요 ㅜㅜ

?오래되면 알아서 멈췃다가 나가지고 이거 왜이러지..

• 오투 2015.07.02 19:15

전 갤럭시s5인데 롤리팝 업데이트하니깐 랙 심하네요 ㅠㅠ

• 주스지렁이 2015.07.03 10:29
    님도 힘드시겟어요 ㅠㅠ
  • 경찰경문 2015.07.03 12:23

저도 갤5인데.. 갤5가 렉이 걸리면 무조건 최신폰으로 겜을 해야한다는건지..ㅡㅡ;;

답답한 마음에 어제 핸드폰 포멧해버리고? 새것같이쓰니 조금나아진것 같긴하네요..

하지만 저장해있던 사진 동영상들은.... 옮기는데 시간 많이 걸렸다는;;

• 개시코동 2015.07.05 08:03

한번 쿠키정리같은것도 해볼 필요가 있습니다 그리구 핸드폰 발열 심하시면 잠시 핸드폰을 쉬게해주셔야...

나중에 중고매매할때도 핸드폰 발열 많이 된 상태면 다 확인 가능하더라구요!!

• 달님달님 2016.06.18 00:01
    바꾸시는게좋겠네요

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 제목에는 반드시 해당 게임명을 적어주세요 피카부 2019.07.02 0/0
4283 크루세이더 퀘스트 2 소독냥 2015.07.06 1/0
4282 서머너즈워 하시는분들 있으신가요? 3 리아드로 2015.07.08 1/0
4281 저의 g2가 운명하셨습니다. ㅠ 3 룬니 2015.07.07 0/0
4280 노래방 어플 이런건 없겟죠? 6 흑기사a 2015.11.19 0/0
4279 팡야모바일 얼른 나왔으면 좋겠네요 5 쿠아앙 2015.07.08 2/0
4278 차구차구 폴더도 만들어주세여 ㅎㅎ 매크로도 만들어주심감사 1 당근이 2015.07.04 0/0
4277 요즘 용사X용사 라는 넥슨 게임을 하고 있는데요.... 9 곰닭오리 2015.07.10 1/0
4276 괴밀아도 인기에 올려주세요 8 휘리릭슈 2015.07.09 0/0
4275 핸드폰 중고 2 경찰경문 2015.07.05 0/0
4274 무료 노래다운받을수잇는 어플 추천부탁합니다 3 경찰경문 2015.10.23 0/0
4273 하스스톤 하시는 분들 12 융시크 2015.07.14 0/0
4272 아이폰 결제 관련 질문 3 꿍뿌뿡뿡 2015.07.04 0/0
4271 서머너즈워는?? 비의기억 2015.07.04 0/0
4270 새로운 게임 추천 12 두껍두껍 2015.07.09 1/0
4269 폰 욕심은 끝도 없네요 ㅠㅠ 12 야차대장 2015.07.05 0/0
4268 천룡팔부 해보신분~ 1 sk마초 2015.07.03 0/0
4267 켜자마자 영단어 추천해요 1 구자 2015.07.04 0/0
4266 저와 비슷한 마음으로 오신 분들이 많네요? 7 거리왕자 2015.07.05 0/0
4265 다들 폰 발열이 심하신 편인가요? 11 탑골완산 2015.07.09 0/0
4264 마블 퓨처 파이트 어제 보안 패치 이후 접 안되는분들 팁 1 쯩히 2015.07.04 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 103810391040104110421043104410451046 ... 1256 Next
/ 1256

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글