모바일게임

무선의 편리함을 알게 됏는데

이게 커버 케이스같은거 앏은거 착용하고 하면 무선 충전이 잘돼는데

다이어리같은 가죽이나 두꺼운 소재로 된걸로 하면 충전이 되긴한데 됏다가 안됏다가 하네요

여러분들껀 어떤지 궁금함니다.

시니컬로빈 2015.05.13 15:18

저도 예매 충전기 와서 해보는데 쌩폰이라선지 잘되네요.

케이스 이거저거 사보다가 쌩폰이 진리임을 느끼고 전신필름만 부착했네요.

• 레딩턴 2015.05.13 16:21

저는 투명 범퍼 사용중인데 아주 잘됩니다. 이게 뭐라고... 선하나 안꼽을 뿐인데 너무 편해요.?

• 영호진성 2015.05.13 16:31

음...왠지 부럽다는...갖고만 싶은 무선...충전...

• Jeann 2015.05.13 17:22

무선충전판 구입할까 말까 고민중인데 여러분들 이야기를 듣고서 결정했습니다.

사야겠어요

• 젓갈 2015.05.13 19:17

부럽습니다

• 박티쳐 2015.05.14 09:34

저도 한번구입해볼까햇느넫.. 흠..

• 아야나미레이 2015.05.15 12:18

저역시 선하나 안꼽을뿐인데 무척편하고 젤리케이스이지만 충전 잘됩니다.

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 제목에는 반드시 해당 게임명을 적어주세요 피카부 2019.07.02 0/0
3444 마블 퓨터파이터 3 별됨쓰바 2015.05.26 1/0
3443 모발겜 많이 해봤지만 7 끝판왕 2015.05.24 0/0
3442 퓨처 파이터 재미있어요 2 블루민호 2015.05.16 0/0
3441 괴리성밀아 사전등록 중!ㅋㅋㅋㅋ 6 링닝 2015.05.18 0/0
3440 갤럭시 S6 2주 사용기 5 레딩턴 2015.05.15 0/0
3439 레이븐 엘프 어떤가요..? 8 레슬 2015.05.17 0/0
3438 레이븐이 그렇게 잼있나요? 9 다인지인 2015.05.15 0/0
3437 요새 ㅍㅇㅂ 힘드네요 9 한잔더 2015.05.17 0/0
3436 올레 스펀지 하시는분~ 마레스토 2015.05.14 0/0
3435 프렙은 스크롤 못하나용..? 1 레슬 2015.05.14 0/0
3434 구글 Play 서비스 겁나 무섭네요.(주의) 14 googmul 2015.06.03 0/0
3433 아이폰6 질문합니다. 6 지니모션하쟝 2015.05.24 0/0
3432 아이폰만 사용하다가 갤럭시 시리즈로 넘어온사람입니다. 3 오후키 2015.05.16 0/0
3431 이번에 갤럭시엣지랑 s6 바테리 일체형 안불편하신가요. 9 크항 2015.05.14 0/0
3430 네뷸라 사용법 아시는 분 있나요? 1 아헿헤헤헿 2015.05.14 0/0
3429 마블 퓨처파이트 하시는 분은 안계신가여?? 1 다아다알 2015.05.14 0/0
3428 노트엣지 갤6엣지 차이가몬가요 1 espu 2015.05.15 0/0
3427 최적화 앱 어떤것들 쓰시나요? 3 espu 2015.05.16 0/0
3426 혹시 안드로이드 사용하시는분들 필수앱있나용? 이여우 2015.05.13 0/0
3425 몬길러인데 뮤오리진 갈아탈생각입니다. 11 nin166 2015.06.07 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 108010811082108310841085108610871088 ... 1256 Next
/ 1256

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글