모바일게임

무선의 편리함을 알게 됏는데

이게 커버 케이스같은거 앏은거 착용하고 하면 무선 충전이 잘돼는데

다이어리같은 가죽이나 두꺼운 소재로 된걸로 하면 충전이 되긴한데 됏다가 안됏다가 하네요

여러분들껀 어떤지 궁금함니다.

시니컬로빈 2015.05.13 15:18

저도 예매 충전기 와서 해보는데 쌩폰이라선지 잘되네요.

케이스 이거저거 사보다가 쌩폰이 진리임을 느끼고 전신필름만 부착했네요.

• 레딩턴 2015.05.13 16:21

저는 투명 범퍼 사용중인데 아주 잘됩니다. 이게 뭐라고... 선하나 안꼽을 뿐인데 너무 편해요.?

• 영호진성 2015.05.13 16:31

음...왠지 부럽다는...갖고만 싶은 무선...충전...

• Jeann 2015.05.13 17:22

무선충전판 구입할까 말까 고민중인데 여러분들 이야기를 듣고서 결정했습니다.

사야겠어요

• 젓갈 2015.05.13 19:17

부럽습니다

• 박티쳐 2015.05.14 09:34

저도 한번구입해볼까햇느넫.. 흠..

• 아야나미레이 2015.05.15 12:18

저역시 선하나 안꼽을뿐인데 무척편하고 젤리케이스이지만 충전 잘됩니다.

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 제목에는 반드시 해당 게임명을 적어주세요 피카부 2019.07.02 0/0
3471 노트2 사진복구 관련해서 3 재민아빠a 2014.12.02 0/0
3470 노트2 빠르게하는어플 3 낏태 2015.05.07 0/0
3469 노트2 베터리 5 dtdeo 2015.03.17 0/0
3468 노트2 발열... 5 ahyy 2015.03.06 0/0
3467 노트2 메이플m과 프랩쓰니까.. 자동화 2017.01.30 0/0
3466 노트2 매크로돌리면 원래 이렇게 느린가요 4 oky201 2015.06.19 0/0
3465 노트2 단순터치방식 매크로 작성 궁금중 2 아이고까먹 2014.12.19 0/0
3464 노트2 깨진액정 가격좀 알수 있을까여? 9 낭군이 2014.12.02 0/0
3463 노트2 개검, 늪방, 요목 스샷 자료 있으신분.. 봣스 2014.11.19 0/0
3462 노트2 4.4.2인데 프렙 써보고싶네여 ㅠ 2 초보지니모션 2015.04.21 0/0
3461 노트1용 별되 스트립 있으시면 공유부탁드립니다~ 율리시스 2015.01.10 0/0
3460 노트1렉 2 가1나2아 2015.04.19 0/0
3459 노트1 프렙화면인식이 잘안되네요 5 상승 2014.10.06 0/0
3458 노트1 쓰시는분 계신가요 ? 지렁이모션 2014.11.14 0/0
3457 노트1 쓰시는 분들 4 하묘세상 2015.03.30 0/0
3456 노트1 스크립트좀 공유부탁드려요 ㅜ.ㅜ 달아씨 2015.01.16 0/0
3455 노트1 스크립트 구합니다..갤s4스크립트 있음 공유해요 .우리~ 15 달아씨 2015.04.05 1/0
3454 노트1 교체시기를 언제로 잡아야 ㅎ할까요? 14 딸신 2014.12.13 0/0
3453 노트1 frep 성공했습니다. 9 하얀달 2015.11.24 0/0
3452 노트 엣지는 어떤가요? 5 김철수 2014.11.01 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 108010811082108310841085108610871088 ... 1257 Next
/ 1257

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글