모바일게임

안드로이드폰 사용하기 어렵네요;

설정할게 너무 많아요 ㅜㅜ

안드로이폰은 필수 어플이 무엇이 잇나요?

유료 무료 구분해서 모두 알고 싶습니다 ^^

• 포르자유베 2015.05.14 16:58
    전 아이폰으로 넘어왔는데 ㅋㅋ 제 경험상 필수어플은 앱스토어 플레이스토어 모두 있어서, 안드로이드에만 있는 필수어플은 따로 없는 것 같아요~ 아, 하나있다면 구글킵
  • 앞이나봐 2015.05.15 13:04

아이폰 유저랑 약간 분위기가 다른게 안드로이드는

필수앱이라 할만한 기능들이 이미 제공되고 있고

따로 앱을 통해서 편리성이나 성능향상을 바라보지 않는 것 같아요

대신 아이폰처럼 깔끔한 느낌은 전혀없음..

• dkdua 2015.05.16 08:16

아이폰에서 넘어왔을때 잡다한 앱들이 너무 많이 깔려있어서 그른지 저도 그랬었는데.. ㅋ

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 제목에는 반드시 해당 게임명을 적어주세요 피카부 2019.07.02 0/0
3459 노트1렉 2 가1나2아 2015.04.19 0/0
3458 노트1 프렙화면인식이 잘안되네요 5 상승 2014.10.06 0/0
3457 노트1 쓰시는분 계신가요 ? 지렁이모션 2014.11.14 0/0
3456 노트1 쓰시는 분들 4 하묘세상 2015.03.30 0/0
3455 노트1 스크립트좀 공유부탁드려요 ㅜ.ㅜ 달아씨 2015.01.16 0/0
3454 노트1 스크립트 구합니다..갤s4스크립트 있음 공유해요 .우리~ 15 달아씨 2015.04.05 1/0
3453 노트1 교체시기를 언제로 잡아야 ㅎ할까요? 14 딸신 2014.12.13 0/0
3452 노트1 frep 성공했습니다. 9 하얀달 2015.11.24 0/0
3451 노트 엣지는 어떤가요? 5 김철수 2014.11.01 0/0
3450 노트 엣지 쓰시는분? 심심한아이 2015.05.24 0/0
3449 노트 엣지 쓰고 있는데.. 4 매크오빠 2014.12.26 0/0
3448 노트 엣지 사용한지 이제 2개월 됐습니다. 8 마군 2015.01.06 0/0
3447 노트 갈아탄 후기 13 영석v 2014.12.14 0/0
3446 노트 4와 아이폰 6 어느걸 선택 할가요 크크 20 히야다 2014.09.26 0/0
3445 노트 4 교환 두번째 하려고 합니다 6 딥아메리카노 2015.01.06 0/0
3444 노트 4 고속충전 5 견우와직녀 2015.05.27 0/0
3443 노트 4 s6 6 어아어우 2015.04.28 0/0
3442 노예계약 정말 힘드네요 ㅋㅋ 4 rojja 2015.05.26 0/0
3441 노아의심장 해보신분 닉 중복되나여? 던모던모 2022.07.22 0/0
3440 노아의심장 찍먹해보고 있어요 10 양양2 2022.07.27 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 108010811082108310841085108610871088 ... 1256 Next
/ 1256

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글