모바일게임

태오vs 오공

보진에 넣을껀데 추천좀 오공이 32 인데 태오가 30이에요

• 구연탄 2015.05.12 19:19

오공 강추여~~~~

• 삶의선탹 2015.05.12 19:20

오공vs태오라.. 오공이 36만 되었으면 오공이지만.. 32vs30이면 무조건 태오입니다.

ai잘맞아떨어지면 30태오가 40오공도 잡습니다. 태오가 소교랑 여포한테 맞아죽지만 않으면

상태이상 걸리지않는한 태오 못잡습니다. 극방덱 흡혈&불사 제이브정도는 되야 태오잡죠 고초월태오한텐 물론 발리지만..

덱 구성도 중요한데 태오 보진쓰실거면 극공으로 가시는게 좋구요 오공으로 가실거면 유신필수구요

• 뮌수 2015.05.12 19:37

30태오로 지금 마스터에 있어요 저는 ㅋㅋㅋ무기그냥 대충끼엇는데 태오가 더좋은것같아요

앞열은 아일린 36 유리 38 여포 30 비담 36이에요

• 부두술사 2015.05.12 19:40

제가 지금 써보고 있는데 태오가 좋습니다.

어느정도냐하면 압도적이에요.

• 고양이아빠 2015.05.12 19:41
    저라면 태오!! 갓태오!!!
  • 풍경화 2015.05.12 19:42

태오 양날의 검이라고 생각합니다 ..

희열과 발암물질

• 드운 2015.05.12 19:46
    오공 ai가 돌이라... 태오쓰셔요
  • 치명적인 2015.05.12 20:52

태오가 나을듯 하네요 ㅋㅋ

• 빈이아부지 2015.05.12 21:19
    오공 보진32 쓰는 유저로서...
    100%태오 입니다..
    제이브 와 동급으로 태오는
    오공과 분신 청소부 입니다
  • 말기말기쪙쪙 2015.05.12 22:04

태오가 훨씬더 쓸만합니다 만약에라도 오공은 크리스와 1대1하면 그냥 털리지만 태오는 이깁니다

• 인중냄새s 2015.05.12 22:34
    태오가 나을듯싶네요!!!!
  • 럽띵 2015.05.13 03:07

태오압승임 돌숭이는..

• fkdaud 2015.05.13 07:33

간지로보나 성능으로 보나 태오 한표!!!!!!!!!!

• 호임 2015.05.13 17:44

역시 돌순이는 ㅠㅠ

• 살둥이 2015.05.13 19:05

저라면 태오요!

• 빡짱 2015.05.13 20:40

태오32면무조건보진 ?오공쓰는게 좋을듯싶네요?

• 블루레이 2015.05.14 16:55

둘다 써보질못해서 ㅋㅋㅋ 갖고 싶네요 둘중에 하나라도

• KIGN 2015.05.14 22:32

태오가 진짜 복불복인듯

어쩔땐 5:1도 이기는데 운없을땐 스킬한번 못쓰고 쳐 죽을때도..

• 히의히의 2015.05.17 00:51

흠 둘다 써보세요?

• 유니주 2015.05.17 01:33

마법덱을 키우실 거라면 오공이지만...

30태오에 앞줄 횟수면역으로 배치하면 마스터까지 가능합니다.

이번주 4600점 달리는중?

30태오/ 30여포 32소교 32델롱 38아일린

• 신뇽 2015.05.17 15:10
    태오가 갑입니다 ㅜㅠㅠ 오공 너무털림...
  • 으니얌 2015.05.20 09:10
    태오는 넘사벽이예요 태오최고
  • 주접쓰 2015.05.24 02:40
    저는 룩용으로 태오....ㅋㅋ
  • kim1ch 2015.05.26 00:17
    태오가 장비만 제대로껴주시면 방어력무시+치명타+속공으로 녹이고 다닙니다