모바일게임

쫄작팁좀...

무한반복만이 답인지...

현질하기엔 좀 늦은감있는거같고 초창기부터 다시하면 지를만한데 이미 많이늦은거같은데

으아...

구경중 2017.09.24 17:10

요즘은 어떤지 모르겠는데.. 제가 할 당시에는 X-3 스테이지에서 쫄작했어요~

저렙이시면 2쫄하고, 어느정도 스펙이 되면 1쫄로 뺑뺑이~

같은 쫄몹만 나오니까 2군데 돌아가면서 모으고..

최종적으로 10-3 이랑 10-13이었나..  돌았던 기억이 나네요..

그당시 버스는 저렙존은 라자크가 대세였고

10-3 정도면 각프랑이랑 로드 2쫄 돌았던 것 같아요.

지금은 많이 바뀌었을 수도 있겠네요.. ㅋ

공카가 더 정보얻기 쉬우실 거예요~

• 말랑이 2017.09.26 10:05

노블은 진짜 운빨터지거나 돈질 오지게 하지않는 이상 기존유저 따라잡기 힘들어여

무조건 꾸준히 하는게 답인 겜이라서

그래도 상대방이랑 비교같은거 안하고 자기덱 꾸준히 성장시키는 재미로 하면 할만해요

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 제목에는 반드시 해당 게임명을 적어주세요 피카부 2019.07.02 0/0
3434 노아의심장 재미가있을까요 4 양파피 2022.07.22 0/0
3433 노아의 심장 어떻게 생각하세요 4 홀롱 2022.07.09 0/0
3432 노아의 심장 생각보다는 괜찮군요 홀롱 2022.06.27 0/0
3431 노아의 심장 CBT어떨려나요 3 홀롱 2022.06.18 0/0
3430 노스가드 너무 재미있네요. 문명 축소판 시간 가는 줄 몰라요. 2 은사시나무 2017.04.05 0/0
3429 노블레스를 열심히하셔야죠 ~~!! 영역이 2017.07.19 0/0
3428 노블레스라는 게임이 나왔던데 7 lnpcl 2017.07.21 0/0
3427 노블레스는 매크로가 없나요?? 4 토종굼벵이 2017.06.08 0/0
3426 노블레스m 하시는분 3 머뎅 2018.04.10 0/0
3425 노블레스...열심히 시작해보려합니다!! 4 영역이 2017.06.08 0/0
3424 노블레스 하시는형님들 팁부탁드립니다. 3 흑충이 2017.07.20 0/0
3423 노블레스 하시는분들중에 2 허준희 2018.05.23 0/0
3422 노블레스 하시는분들이 좀있으시군요 !! 3 영역이 2017.06.08 0/0
3421 노블레스 하시는분들은 없나.. 나도만들꺼야 2018.08.11 0/0
3420 노블레스 하시는분들은 안계시나요~ 2 슬아채아 2017.07.17 0/0
3419 노블레스 하시는분 안계신가요? supreme 2018.05.27 0/0
3418 노블레스 하시는분 계신가요?? 떡토 2017.12.04 0/0
» 노블레스 하시는분 계신가요? 2 깨깨오토 2017.09.26 0/0
3416 노블레스 쫄작 스크립트 있으신분 공유부탁드릴께요 1 아어여오 2017.09.10 0/0
3415 노블레스 중인데...하시는분 계신가요 2 기마라 2017.06.08 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 108110821083108410851086108710881089 ... 1256 Next
/ 1256

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글